![]() |
Леван Горозия - Шторм (Премьера клипа, 2020) |
да збс кстати |
Я с таким в палате лежал. |
том харди курильщика |
вот такой лван неплох как по мне. особо в суть трека не вслушивался... но тембр читка и минусок неплохо так в сумме звучат:horosho: |
Стилево и качает - в духе Левана. Збс работа так-то, погонять нормально можно. |
чарльз бронсон |
Цитата:
|
нормально на слух ложится, но на один раз |
Я вот хз кто его, сейчас в принцыпе воспринимает |
Надеюсь ща камбекнет земеля. |
Этот долбаеб спиздил бит. Ахаххахаха:D:guinda::guinda::guinda: Можно уйти с блек стара, но блек стар не уйдёт из тебя никогда:guinda: https://youtu.be/O9a0GUOaI2I |
рекламы что-то нет, подозрительно |
Цитата:
|
Самый дорогой клип Л Вана. Очень много денег вбухал на локацию и спецэффекты. Респект за такой подход :horosho: |
Цитата:
|
он ищет нафелет в хате:ugly: |
Минусок пиздец знакомый по моему я даже реп под него исполнял Все я вспомнил ето Drake Type Beat -Storm |
а норм, что на ep, который продается на цифровых площадках, фри бит, который уже юзали? ну или переделка его, хз они там вообще хуй забивают теперь на это? |
Семпл дико заезжаный |
Текст дикий ужас Цитата:
|
да лан неплохо |
Бля он просто зачитал на type beat который вылезает одним из первых по запросу Drake Type Beat на ютубе Я все понимаю прикольный биток но странно шо репер леван не может себе позволить ексклюзивный минус |
ПОЧЕМУ НЕ ЛЕОНИД ГАСАРУДЗЕ? |
Цитата:
|
Да кому эта хуйня интересна, че тут можно обсуждать. |
как не хайзенберг, так бронсон лучше б тексток прикупил, ато совсем уж :bad: впрочем...это просто не ххру контент, детям которые выросли на танце локтями зайдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/2925475e96dde9dd640.png |
Лван с блекстара: ну бля, на парковке около моего мустанга паркуется тип на мустанге, пытается обратить на себя внимание. И вообще ща альбом на каждом кончиненте буду записывать. Лван без блекстара: так, зая, брей меня под ноль, потом мы с Саньком поедем к нему в коптерку на завод клип снимать. |
Цитата:
новореги двадцатьдвадцать убертупые, конечно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюжина сессионщиков, аренда студий по всему миру, чуть ли не эбби роуд, творческие кемпинги в ебенях И все для того чтоб скачать луповый бит с ютуба :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая ему сотка от груди, с такой комплекцией максимум 80 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |