![]() |
LeVeL 33-Нет иллюзий(star.3dn.ru---батл) Трэк качаем и комментим плз... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47502/396195/star...396195.mp3 |
Хороший трек:)..качаем) |
А сам я скажу следующее::horosho: 1) Проход по-моему полюбас,т.к. батл ****:horosho: 2) Да и трэк то неплох действительно:horosho: 3) Под такой минус непривычно слышать тебя ,бро( минус -):muse: 4) Текст...э-э-э пусть будет просто Текст;) 5) Дикция хреновенькая но уже получше чем раньше...;) 6) Кач-во радует уже:horosho: 7) Если можно поставить оценку то 4( строго не больше!!!):horosho: :muse: Ps ****-кака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно....умничка;) |
Цитата:
;)Ага... |
так что-то мы распизделись:p.......качаем трек парни...жду критику;) |
Винс и ХTYPE я жду ваших комментов че сидите???:muse: Добавлено через 10 минут Нда...охуенно откомментили...:bad: |
ну ничо тк растёж;) Читка средняяяяя Подачка растёт чуствуеца, Минус вроде лиричный а зачитал как кач)))) Текст ну нормас получше ,, общее впечатление неоч на 4 с малюсеньким - и не растягивай слова чётче нада ИМХОу проход по моему вцелом растёж:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ Мой трек уже любят Добавлено через 20 минут LeVeL 33 Теперь ты ЧМО загасись пидр и непоявляйся |
Цитата:
|
ротик прикрой |
Цитата:
тупица...здесь комменты оставляют по трэку... хотя тебе походу нечем слышать и ценить..:bad: |
минусок не удачен по мне,( плюс заезжен оч сильно))) увереней звучишь... текст я так понял о тебе.... крутой мц чё ещё сказать.. хз... делай дальше.... по мне так обычно... развивайся, удачи |
Развивайтесь детки ха |
Цитата:
|
Трек норм, хотя минус какой-то забитый, хз, думую пройдешь во 2 раунд... |
Что ты делаешь ? Раньше - лучше ... Пиздец 3 - Не понравилось .... Текст неочень , зачитал неочень , минус не для тебя откровенно ... Больше разнообразия , больше времени на текст и всё получится ... Старайся ... поменьше батлов ... :horosho: |
ап Добавлено через 19 часов 47 минут ап Добавлено через 23 часа 36 минут +- |
ап нахуй блять Добавлено через 21 час 57 минут Ну... чего не качаем важны мнения!!! Давайте!!:horosho::horosho: |
ап help please comment this track |
Паша, я на тебя трафика столько проебал! Делай лучше кач-во записи, первое впечатление будет лучше неплохо, текст хороший вообщем хорошо итоговая оценка 4- |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |