![]() |
LeVeL 33-Одно и тоже(Демо) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47502/384544/svis...384544.mp3 Отписывамся.....говорим че не так .......(если че)......:horosho: |
:(Бля тема затёртая ппц,,,, уже 6 баттл с этой темой,,,, Опять дэмо:| оххххххх ну лан ща качну,, зачем выкладывать Паш дэмо тебе??? выкладывай полноценный трег |
Цитата:
|
:|:|:|Оххххххх,,, трек чот ваще не зацепил:( интруха не понравилазь,, капы слишком громко ИМХО,,, читка тож не понравилазь,,, в текст не стал вслушиваца ну на 3- сорри, работай дальше,,, но хорошо хоть терь хрипа меньше слыщно чем раньше;););) |
Цитата:
|
очень всё сыровато и слабо попозжа поподробней скажу ;) |
Цитата:
|
запомни поххх какой ранд нада стараца всегда ;););):black: |
Цитата:
|
Беки плохо сделал или свёл как-то не удачно. Хз :) Ну трек мне не понравился. С рифмами как-то не особо дружишь. Ну и при такой технике как-то на рифмы даже внимания сильно не обращаешь. Ну и качество конечно сильно портит впечатление. Короче читать, читать и ещё раз читать ;) :) |
Цитата:
|
1. бро не делай ализ такие бэки(с эхом здаровым) уши режет...:tomato: 2. кач-во норм уже!!!+:horosho: 3. Текст тоже норм(не хуйня,поняли????):horosho: 4. я лично местами ни хуя не понял слов...,но( см.3):horosho: 5.Оценка 4(по пяти бальной):horosho: |
Цитата:
|
я думал чёт серьёзное,а тут :boyara: |
теперь в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062702591#post1062702591 а эту забыли........:o |
Это получше чем прошлый трек :) Рифмовочки есть нормал :horosho: Есть бональщина полная :| Минус не вкатил :| Интонации есть но не очень они звучат :( Бэки эти ебаные опять сколько раз моджно говорить :mad: Качество в этом трек шляпа :| Зачитал средненько подача есть но не особо выделяешься :| Вот так вот :saint: Мути :king: |
Паххууунн кач :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |