![]() |
Левитация Дэвида Блейна Давно уже познал секреты многих фокусов и иллюзий, Но вот как он взлетает то блять:confused: возможно ли такое воще? p.s. про веревки попрошу не писать, тк это не циркач вам, а пиздатый иллюзионист, например. наверняка тут есть какой-то подвох:miha: ... |
расскажи секрет какой нибудь пиздатой иллюзии. |
похоже нас наебывают:o |
Учитывая то, что его там только со спины показывают, возможно перед ним какая-нибудь без палева поднимающая его хуйня находится. А негритянки подставные. Показать скрытый текст
Озвучка пиздата
|
Цитата:
|
Цитата:
это один из величайших фокусов блейна блять |
Там главное под правильным углом встать перед зрителями, и на одной ноге (лучше правой,потому что больше внимания людей уходит на левую) встаешь на насочки :horosho: |
На тень встаёт,как тут блядь не понятно? |
хуйня это, посмотри лучше шоу удиви меня, вот там норм лабанят типы :horosho: |
Ага, видел я этот фокус, ножками будет переберать, типо взлететь хочет, мой племянник може так сделать, тоже мне фокус. Крис Энджейл делает это круче, сука, вы поняли, Крис Энджейл делает это лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
весь секрет в том, что он левитирует хули вам тут непонято :mitchust: |
Цитата:
|
наёб какой-то |
крис энджел со здания на здание перелетает:D |
Цитата:
|
смтрел разоблачение там снимают под определенным углом + он взлетает на невидимой,очень прочной леске,которую тянет кран. так что магии тут нет бро) |
он на члене подтягивается :horosho: тайны великих магов посмотри |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды кстати вот еще охуенный подгончик :D со 2-й минуты... |
попробуй сделать так встань как он, и без палева приподнимись на правой ноге так, чтобы пятки были на одном уровне... + нужный ракурс. |
хуйня это всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
я помню энджел лампочки в руках зажигал:) Добавлено через 5 минут 20 секунд http://play.ukr.net/videos/show/key/32aba599febc6a940958070375c52bb5/http://play.ukr.net/videos/show/key/43c0c7224aa1a231a8818216f465d4e6/ комментатор доставляет:D:horosho: Добавлено через 5 минут 54 секунды кстати, энджел ещё по воде ходил:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |