![]() |
Цитата:
|
качество заебись, ракурсы пиздец, дэвида блейна показали 9 секунд из 39секундного видоса о нем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
магнит отталкивает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц ну быстро забывается эта маза бочарика...хотя в 8м на каждом углу - мамииин парень, печееньки...ебалайка)) |
я давно изучаю левитацию, медитацию и все что с ними связано, сам же силой мысли могу убить букашку, просто взят ьи убить, я незнаю как, возможн гипнозом, но скорее всего телекинезом, а парить в воздухе это проще простого, надо погрузиться в транс, включить нужную музыку, раслабиться, и вуаля вы парите в воздухе ! |
Цитата:
|
После того, как я посмотрел х.з. сколько видео с разоблачениями, уже не охото смотреть такие видосы:bad: Веревки, свет, подставные зрители... и на край - это видео. |
Нас обманывают, посоны.:o |
автор учи уроки. |
прочитал: "Ликвидация Дэвида Блейна":| |
Цитата:
Цитата:
|
Вся эта х*йня заключается в том, чтобы не показывать такие шоу в живую. Это отлаженный, заготовленный и телевизионный бизнес. |
подставы заебали. |
подстава!!!:krik: нас наебали!!!!!:tomato: расходимся:o :guinda:
- Смотрите..:o
Добавлено через 1 минуту 33 секунды точно наебалово! Эти дуры не орут,а смеются!:lilb::D |
Посмотри шоу Удиви Меня там тоже русский поцик летает, и уворачивается как Нео в матрице :guinda: |
люблю летать:ugly: |
Цитата:
Дырка в стекле кажется часами |
я бы тебе объяснил как это делается, но если бы ты этим действительно интересовался! |
научу левитировать во сне. недорого |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |