![]() |
ЛевПравДансхолл: 14 мая ДаБац, КлинТон, МАО & Dj's Дж Женя, ТЭК, Чагин. Вложений: 1 На фоне весеннего потепления, листочков на деревьях и сочной травы по всему городу единственный (во Вселенной!) мирный хип-хоп/реггей лейбл ЛевПравЗвук (http://www.dabudz.ru) желает порадовать своим живым звучанием широкую общественность. На этот раз и опять специально в поддержку хорошего настроения и позитивных вибраций большого города, мы готовим для вас серию вечеринок, что пройдут в центре города, в саду «Эрмитаж» в Гун Кафе (http://www.guncafe.ru). Каждую субботу мая в самом центре столицы будет открыт уголок джунглей, из глубины ветвей которых будет доноситься то реггей с раггой и даб c drum’n’bass, то немного этно, то сознательный хип-хоп. Среди выступающих можно будет увидеть почти всех дружественных диджеев: Дж Женя, Чагин, Пирумов, ТЭК, Bugs, Vinilkin, Flaky, Chyape, Epp, Manzanila Sound System, а живым вокалом вас порадуют RusSoul, Jah Gun, ДаБац, МАО, YG и Куст (вот-вот ждите альбом!), Компакто, Посторонним и много-много других. Итак, ближайший вечер – вечер 14-ого мая, к которому стоит готовиться уже сейчас, копя силы на короткой-длинной неделе. Коллективы: ДаБац, КлинТон, МАО Dj’s: Дж Женя, ТЭК, Чагин Когда: 14 мая 2005 года Время проведения: 21:00 и до утра Где: ГунКафе - м. Пушкинская, сад «Эрмитаж», ул. Каретный ряд, д.3 Билеты: 150р с флаером, 200р – без. |
надо быть |
ВСЕМ :miha: |
Хехе ! такое невозможно пропускать ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса, приезжайте !! Должно быть ЖАРКО !!! ;) :blackust: |
иду!!! |
по-любому нужно сходить!!!!!!!!!!!! |
hmm :rolleyes: |
Кто там будет? |
Пойдём мужики! |
и я там был ! :D Ну что же, было нууууу... КРУТО !!! Дабац и МАО отожкли в лучших традициях !!! :king: Наконец я услышал КлинТон в живую , я был в восторге !!! кароче очень позитивно все очень приято и зажигательно ! а после основной пати был афтерпати проходило оно так : машина , биты , фристайл , люди. сначало были наши фристайлы ( Ёга, Бад, Чу, Sq, ( :D ), Дуня ) а следом сольное выступление Дуни ! кароче было весело ! все пойду спать ! Дуня с тусовкой кстате еще в ГУНкафе, топчит пол пот драмнбуху ! :D спать спать спать... |
да потоптали там неплохо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
я думаю еще потусуем вместе ! Андервотару мир от Люберецких ! ;) :D |
bl bl dunja 21 sobiralsja ewe ehat ;]]] |
а чо 21вава будет ? |
toze lev prav toka sostavchik drugoj ... pobolee ;] s.m. flaer s dr. storoni xD |
СД не ну на след неделе мож и я паеду кста |
Re: СД Цитата:
|
всё прошло выше всех похвал!!! отличное место, отличные люди, отличная текила)) респект левправпарням)))......клинтон как всегда красотки:kiss: :kiss: :kiss: а про афетпати....фристайлили неплохо...мне понравилась кучерявая девочка в красной майке....классная....но после 2х началась шняга и мы срулили ждём 28е))) |
vse show bilo u avto na vihade ;] a na wet mesta hzhz/// pohoze na salon avtobusa xDDD |
Повесил анонс по грядущей субботе. Смотрите, пжлст, здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |