![]() |
ЛевПравДансхолл: Реггей/рагга/даб под занавес мая. Всеми силами стараясь приблизить окончательное наступление летнего тепла, ЛевПравЗвук (http://www.dabudz.ru) готовит заключительную ЛевПравМайскую акцию. Грядущая суббота соберёт и, несосмненно, объединит представителей разных стран и городов, в ставшем уже привычным месте - в саду «Эрмитаж», в тихом уголке под вывеской Гун Кафе (http://www.guncafe.ru). Все любители сознательной реггей-музыки хорошо знают группу «Карибасы» в целом и Филиппа Никанорова в частности, как по их ранним программам и выступлениям, так и в связи с его нередкими появлениями в рамках ЛевПравРутс мероприятий. На этот раз на одной сцене с Филиппом можно будет увидеть представителей немецкого реггей/рагга движения - Mystic Roots Soundsystem, чьё творчество горячо любимо и узнаваемо всеми поклонниками музыки ямайского формата. Mystic Roots Soundsystem была основана в 2001 году, после чего активно работала с берлинским реггей-сообществом, открыв серию еженедельных вечеринок "Sunday Selection", начавшиеся в ACUD и Spreewald-Mitte, а теперь проходящих в MS Hoppe Tosse каждое воскресенье. Mystic Roots активно работают с поклонниками реггей-музыки на всей территории Германии, выступая на основных профильных фестивалях и концертах, среди которых можно отметить «Lange Nacht der Soundsystems», «Reggae Summer Kisses», «Karneval der Kulturen». В активе саундсистемы также ряд выступлений с такими известными артистами, как Buju Banton, Michael Rose, Bushman, Dawn Penn и Ras Shilo. Двадцать восьмого числа, в субботу, как итальянцы в России, Mystic Roots Soundsystem в Москве. Кто: Mystic Roots Sound System (Берлин); Филипп Карибас (СПб.) При поддержке: Dj ТЭК, Dublicat, TokeTcha (этно-стритбит) Когда: 28 мая 2005 года Время проведения: 21:00 и до утра Где: ГунКафе (м. Пушкинская, сад «Эрмитаж», ул. Каретный ряд, д.3) Билеты: 150р с флаером, 200р – без. |
охуительно обязательно докавыляю!!!:eek: :cool: :D |
poopheeck say! как такое пропустить ? ! 2 чудик а что это за white label? чёто встречалось мне....вроде электроника какаято без опозновательных знаков....а может это white elephant ? ...всё равно линк ап! |
poopheeck say! и пишетс по уму Ras Shiloh... мистик бо неграмматный ;) |
budu |
poopheeck say! а ты кто такой ? gimme di clash :) дам , 28 ;) |
буду полюбому !! БУДЕТ ЖАРКО, Я ЗНАЮ !!! ;) |
Re: poopheeck say! Цитата:
а на счет электроники ты прав;) |
poopheeck say! нет,ну ты уже скажи ,что за прикол ;) |
вот давай я тя в гункафе поймаю, тада все расскажу) |
а есть проходочки халявные? сочтёмся... |
poopheeck say! а как ты меня поймаешь ? |
увижу крокодила, и схвачу за рыло:morj: :D :morj: |
Люблю эти стили музыки особенно Даб,но в Москву на концерт не приеду, а жаль |
ёпты, чё на счёт проходочек?! есть у каво парочка... |
2Johnny Hidroponic :p те чо жалко 150 рэ на поднятие лейбла :rolleyes: :morj: |
ага, я пивка хочу на них попить...просто я ещё перед этим на ска сгоняю, и походу почти все деньги там оставлю...есть проходки?:D |
а я "пивком" угощу;) |
Ай как васхитительна, как харашшшото :) Жалка токаж паспорт проееппп...не доеду до московии. Кабы в НН-то реггейчику канкретнава. Вот дык блин мазато былабы ))) |
Цитата:
|
bla ne smagu popast da dejstvo :( scukanah:( |
:o |
выходные прошли хорошо ! спать... :) |
не пустили |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |