Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛевПравЗвук: Фестиваль «Урожай» / «УраДЖАй». (https://www.hip-hop.ru/forum/levpravzvuk-festival-a-urozhaia-a-uradzhaia-49982/)

Tolstiy 14 апреля 2005 18:51

ЛевПравЗвук: Фестиваль «Урожай» / «УраДЖАй».

ЛевПравЗвук (http://www.dabudz.ru) рады сообщить о широкомасштабной акции-фестивале, приуроченной к выпуску одноимённой пластинки – «Урожай». Концерт пройдёт 27-ого апреля 2005 года в клубе «Джем» (http://www.jamclub.ru).

Фестиваль русской реггей-музыки «Урожай» - беспрецедентное событие в культурной и музыкальной жизни столицы. Это первая акция, направленная на объединение российских музыкантов, играющих реггей и раггу, и призванная вдохнуть струю свежего ямайского воздуха в российское реггей-движение. Наряду с roots-корифеями стиля - Джа Дивижн и Карибасы - в «Урожае» широко представлены команды, работающие в стиле "рагга" (иначе называемом dancehall - направлении танцевальной музыки, что следует из ее названия), уходящим своими корнями также к реггей-музыке. Объединив в себе элементы хип-хопа и современной электронной музыки с позитивными вибрациями Растафари, рагга-дансхолл завоевал большинство танцполов, являясь на сегодняшний день одним из популярнейших, наряду с r'n'b, стилей танцевальной музыки.

УраДЖАй представляет в своей программе всех хедлайнеров российской реггей сцены: Карибасы Sound System, ДаБац, Музунгу, Раста Оркестра; лучших dancehall DJ’s Москвы - Дж Женя, Dj Пирумов, Dj Чагин, Manzanilla Sound System; молодых раггамуфферов Рассоул и команду РаггаРум Бэнд, виртуально объединившую рагга-исполнителей со всей России.

План мероприятия и список участников:
Название: Реггей-фестиваль «Урожай»
Дата проведения: 27 апреля 2005 года
Время проведения: 19:30 – 00:00
Место: Клуб «Джем», Московский Дворец Молодёжи (Комсомольский проспект, 28, м. Фрунзенская)
Участники: Карибасы Sound System (СПб.), ДаБац (Мск.), Музунгу (Мск), Рассоул (Мск.), РаггаРум Бэнд, Раста Оркестра (Таллинн), Дрим (Казань), Freaky Bey (Jamaica/Мск.), ДжаГан (Котельники).
DJ’s: Дж Женя, Пирумов и Чагин (Flammable Beats Djs), Тэк + MC Червяк (Rus Crew), Manzanilla Sound System.
Ведущий: Герберт Моралес (Джа Дивижн).
Стоимость билета: 250р. (+ диск «Урожай» в подарок!)

Lelique 14 апреля 2005 18:54

ну наконец то :) ура! джай!
че, я то буду по-любому ;)

Мафон 14 апреля 2005 19:35

Будем. Дабац и Рассоул, а е.

СЛОНЯРА 14 апреля 2005 19:43

Бля хорошо в Москве жить, каждый день че то новенькое!!!Видио буит???

Rastah63 14 апреля 2005 21:51

да бля...москвичом быть хорошо... вышел - дотопал до клуба и тусанул!
а тут бля пока доедеш... там хер знает где ночевать... да и домой потом опять дорога...
бля а где денег то взять?!?!?!?

я бы с удовольствием приехал... но... короче... не ждите меня наверно... :p

СЛОНЯРА 14 апреля 2005 21:58

Те хорошо сел и поехал, а я заепусь трястись в поезде.....Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ РАГГУ

-южный- 14 апреля 2005 22:07

будем по-любому....наконец-то!

а можно за 150, но без диска, как на шышках?))

СЛОНЯРА 14 апреля 2005 22:09

Можно за 50 и под клубом потусоваться:o

-южный- 14 апреля 2005 22:14

сам тусуйся бля за 50 р...да ещё и под клубам

-южный- 14 апреля 2005 22:14

в крыму бля:D :D :D

Rastah63 14 апреля 2005 22:19

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Те хорошо сел и поехал, а я заепусь трястись в поезде.....Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ РАГГУ

я тоже хочу послушать!!! хули... да и в поезде трястись не хило надо :( не один ты такой несчасный!

Сайлент 14 апреля 2005 22:22

сходить что ли? Мишаю Южного попалить :skald:

СЛОНЯРА 14 апреля 2005 23:20

Цитата:

Цитата от -южный- :
сам тусуйся бля за 50 р...да ещё и под клубам
Вот и буду...зато у нас есть Шанхай и CR.A.HH, а у вас нету!

VoVi4 14 апреля 2005 23:41

ну Дабац как всегда круто:)
ЛевПрав-ЛевПрав-ЛевЛевПрав Звук:)
нужно будет туды еще одного львенка принести...

Я Понял 15 апреля 2005 00:07

а вот сюда и сходить не стыдно ;)
если получится то приеду ;)

Da St 15 апреля 2005 00:17

Цитата:

Цитата от СД :
а вот сюда и сходить не стыдно ;)
если получится то приеду ;)

ЭТО НА ФРУНЗЕНСКОЙ ;)

Я Понял 15 апреля 2005 00:22

СГОНЯЕМ ТУДА МОТЬ ?)

Homerpimpson 15 апреля 2005 00:38

bla pavezlo zhe tem kto smozhet poiti na eta

nadeyus xot video budet :ugw: :guinda:

SugarDolt 15 апреля 2005 01:09

poopheeck say!

да,я ждал его еще в ноябре ;)

Squed 15 апреля 2005 07:36

Дааа, будем там ! среда конечно не самый крутой день но для такого события и понедельним был бы приемлем !!! Будет жарко ? :)

carmen 15 апреля 2005 14:02

davai DANCEHALL v Massi!=)

Скай 16 апреля 2005 02:02

Цитата:

Цитата от Squed :
Дааа, будем там ! среда конечно не самый крутой день но для такого события и понедельним был бы приемлем !!! Будет жарко ? :)

хм, странно что ты спрашиваешь Тём, хехе , по моему для тебя где дабац- холодно и тухло быть не может:) :kiss:

Da St 16 апреля 2005 02:04

Цитата:

Цитата от СД :
СГОНЯЕМ ТУДА МОТЬ ?)
Да без Б)
пободримся ;)

Squed 16 апреля 2005 07:38

Цитата:

Цитата от Sky Bad :

хм, странно что ты спрашиваешь Тём, хехе , по моему для тебя где дабац- холодно и тухло быть не может:) :kiss:

:D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: и правда , что это Я ! :D

поедишь тоже ? ;)

-южный- 16 апреля 2005 17:12

Сайлент, подтягивайся давай, бери эту срань ключёвскую и подваливай))):blackust: :blackust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.
Страница 1 из 4: 1234