![]() |
ЛЕВША - Обсуждение и т.д. Левша́ — человек, предпочтительно пользующийся левой рукой вместо правой. Антоним к термину «левша» — «правша». Среди людей левши составляют примерно 15 %, то есть левшой является каждый шестой. Человек, являющийся левшой, в основном, использует левую руку намного чаще, чем правую; левша преимущественно будет пользоваться левой рукой для личных нужд, приготовления еды и подобных дел. Рука, используемая для письма, не является точным индикатором лево-(право-)рукости. Так, множество левшей пишут правой рукой, используя левую руку для выполнения большинства других задач. http://ru.wikipedia.org/wiki/Левша |
слышал, что левшы рисуют пиздато, правда ли? |
Я до 7 лет левшой был... Потом в школе училка заставила правшой стать...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Только Мама, лет в 5 учила писать, правой. У меня досих пор почерк корявый.:( |
тоже был левшой отучили на правшу и оказалось это очень плохо т.к. полушарие мозга все равно правое задействовано корявый почерк(а он у меня очень корявый) это еще не самые большие проблемы я вообще в словах постоянно буквы путаю, местами их меняю, такие буквы как Д и Т, Ж и Ш ....в детстве вообще на слух не мог различить |
У меня друг правша но попу левой подтирает говорит :D |
я левой рукой держу туалетную бумагу:morj: и подтираюсь правой ни магу:confused::guinda: |
я левша, не переучивали. правой рукой не могу только писать, все остальное нормально получается, но все равно держу ложку всегда в левой и тд. но вот мышки для левшей это какое-то безумие:anddee:, я не представляю зачем это нужно |
я левой всё скилз пострижки ногтей набить не могу) |
объясните тупому НАХУЯ ПЕРЕУЧИВАТЬ ЛЕВШУ НА ПРАВШУ??? это блять чо не по конституции чтоле левой рукой писать или чо блять??? или правая проплатила баттл :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боксирую в стойке для левши часто:horosho: |
Цитата:
|
сам не помню но говорили что в детстве бьл левшой =) но вроде отучили и научили правой) но после этого я могу делать всё как и правой так и левой рукой :p |
сам правша) но в классе человек пять наверно левши...))) |
Цитата:
|
У меня девушка-левша. Я всегда прикалываю её что она нож и вилку не в той руке держит, не по этикету:morj: Бесится!:D Слышал ещё что есть магазины специально для левшей. Половники с носиком, картошкачистки всякие там и т.д. |
я левша у меня даже песенка про это есть |
я левша, но для школы немного переучивали (нафига?) и почерк отвратительный из за этого.. зато пишу обеими руками одинаково) |
Цитата:
|
я левша:muse: |
слышал что у левши работает правое полушарие мозга.а у правши левое.... |
меня никто не переучивал и я этому рад :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |