![]() |
Левый Ног - пара куплетов... Драсти ! Это не то что бы трэк...просто так пару куплетов...зачитанные под сырой недоделанный луп ))) слухайте и цените... качать вот Т У Т критиковать ниже..)) |
в минусе басок заебись, но вот сэмплы ударных поменять бы, чё-то мне не катит как они звучат. по стилю больше второй куплет приколол, с места "раскрываются секреты". в тексте есть пара мест хороших, но вобщем не прикололо, слишком дохуя избитых рифм. ну так вобщем довольно добротный кач |
хехе.... стиль чисто по приколу такой офигительный в первой части :)......минус понравился :)... короче заебись все... мир |
пасиб за мнения....главное что кач просвечивается...помоему это в рэпе самое охуенное !! )) вот так вот )) ещё кто-нить чёнить скажет ? |
Кач действительно есть..... Но это в рэпе не главное... Писклявости слишком много, как у Молодого... На Андрея Малахова наезжать не надо. В тексте много примитивных рифм.... Луп очень специфический. Не могу сказать, что не нравится, но для меня непривычно звучит синтезаторный баян..:) |
рубит стиль! минус оригинальный но Бабангида прав%) вопщем имеет место быть |
Череп, а что же главное в рэпе ? писклявость если и есть то имитированная..)) Имеет право наехать на него, так как у всех своё мнение !! Он что родственник тебе ? Тексты - оба старые...поэтому такие рифмы... эт не баян, а гармошка, и та не синтезаторная, а всеголиш ускоренная... Бисер, главное, что стиль рубит...это радует ))) какой нах минус...это ЛУП(до минуса ему далеко) !! пасиб за мнения ! ещё !! |
хех...старьё, но заценить то стоит !! |
синтетический баян говорите надо заценить |
кстати охуительно - если это ещё подработать - мне прёт стайл - слегка перекликается с 108ым - не помню как песня называется - про типа интернет |
я стовосьмого не слышал крому сэй 26 ничего...:D пасиб )) |
R_Chie, стилями текста похожи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |