![]() |
Мда, альбом просто кайф... В своё время Fake Charades [Dirty Version] заслушал до такой степени... Надо будеть откопать в горах CD его и трехнуть стареной |
качаю...тем более 98ой год...хорошее время... |
:bomba: из любимого и вечного стаффа,не надоедает никогда,готов до сих пор на репите слушать,хотя тоже ещё в 1998 разжился диском,классика для меня ещё есть Its All Happening Now '2002 b boy antiks (ep)- -incognito- но уже не то,первый альбом вышка:king: |
Цитата:
|
Как раз недавно изучая английские хип-хоп ресурсы обратил внимание на этого пассажира. Приблизительно его дискография выглядит следующим образом: Lewis Parker Wonderwall 7" White Lewis Parker B-Boy Antiks EP Bite It BITE10 1995 Lewis Parker Rise 12 Bite It BITE11 1997 Lewis Parker Masquerades & Silhouettes LP Melankolic SADLP4 1998 Lewis Parker Shadows Of Autumn 12" Melankolic SADTDJ3 1998 Lewis Parker The Options 12" Virgin/Melankolic LEWISTDJ1 2001 Lewis Parker Incognito / At Large With A-Cyde 12" Melankolic SADT16 2002 Lewis Parker & Lost Souljah Blood ft. Lost Souljah / Mr Parkers Siesta ft. Lewis Parker (All Produced By Lewis Parker) 12 World Of Dusty Vinyl 2003 Lewis Parker & Yungun The Big Idea / Games We Play / Timeless 12" Canteen 2004 Lewis Parker ft. Supa T, Profound, Jehst, Ricochet Klashnekoff, Apollo, A-Cyde It's All Happening Now (The Ancients Series Three) 2xLP Melankolic CDSADJ14 2002 Chief, спасибо за ссылку :horosho: |
ничего особенного, а столько восторженных мнений как мс слабоват как-то, музыка интересная конечно но не более того |
Скачал. Быстренько прокрутил все треки для общего ознакомления. Довольно интересная вещь, но только месяца через два, я думаю, что смогу более подробно ознакомиться с этим релизом :confused: |
Chief напомнил про этот диск. Достал, прослушал и пропёрся снова. Диск очень хороший. Советую. |
Цитата:
PS Чего-то я промахнулся с тем, что у него ничего не выходило) Не посмотрел толком них.я, ведь знал-же, что Англия и на амазоне может не быть... |
Добрый альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ценить собираешься ? ;) |
Цитата:
|
Chief, сегодня уже прошло :miha: |
НГ как никак, забыл линк кинуть :o http://www.megaupload.com/?d=60E7BAV5 грязноват звук конечно... у него еще скачал епиху какую-то и сборник ремиксов разных негров, где он биточки делал на их капы ;) совсем как подземный кот |
офигенный альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чифу спасибо за Паркера и за МэдСкиллз тоже -отличные ребята |
с нг всех! мя тоже очень прикалывает етот альбом Паркера.музон неслыханный какойт:) |
иногда переслушиваю |
Альбом - супер! |
Цитата:
|
дайте нормвльную ссылку:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |