![]() |
да я пошутил, чувак))) не думаю, что ваще на таком уровне кто-то будет прямо по треку отвечать. тем более он не на тебя направлен =) |
очень легко и просто всё! технично!! конечно текст не очень понравился,хотя оригинально,но люблю чтобы цепляло!! в целом на уровне)) |
Цитата:
ахаха ладн завтра за текст сяду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля классная песнё |
Цитата:
|
чё мне спасибо не сказал? я обиделся:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/word-kusochki-pazla-2-raund-...-a-345471/ вот, зацени грусняфку:(:) |
Цитата:
|
Ебаааать панчи сука:meat: Качество хуйня:( Зачитал хорошо прям)) Бляя, текст ваще охуенный:inlove: "Мы с парнями познакомили ее со словом многочлен" :guinda: Ваще красава Влад;) |
Прикольный трек, но по-моему слабовато. Текст приколол, для себя пару моментов отличных отметил Понравилось звучание припева))) Молодец, удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Не влад трек реально сильный получился,классный сёб и минус заебись) Жаль что я так лажанул со сведением,немного неправильно записывали,в следующий раз будет лучше) |
Цитата:
|
Ебать второй трек, который репитчу от тебя, первый это 3ый раунд 14ого, второй этот, прям мощно!!! Хоть и не тот урок по русскому языку от Окси, но все же тоже очень мощный такой урок выдался)) |
Цитата:
|
да ну нахуй ...трек никак не на 5ый раунд((:tomato: |
Цитата:
Вот такая незатейливая история)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по тексту всё ровно, рифмы, панчи всё на хорошем уровне :horosho: проходишь дальше :skaldust: апни ради приличия ;) https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-ya-vizhu-son-koli-b...-a-345090/ |
Не скажу что мне понравилось, ну и сказать что не нравиться тоже нельзя!!! Некоторые моменты даж очень прикольно сделал!!! Бля про раскрытие темы мне кажется бессмысленно вести какие то разговоры так как думаю врядли кто-то что-то извлекет из нее!!! Потому что тема: "ДАВАЙ" говорит сама за себя все!!!))) Сам пишу это полный пиздец!!! У тебя Есть панчи, а это круто чувак!!! Так что желаю тебе удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |