![]() |
Не очень, ибо с матаном как-то не сложилось. А слушать все то, что слушал на лекции, а потом сам же выдавал на экзамене - не айс:saint: |
Цитата:
|
прокачало ^^ |
красавец бро, лучше чем у окси,хоть им и попахивает,видно что оотличник был хаха) про многочлен вообще пиздато) |
Цитата:
|
оксимирона по тексту на помнил не много:) по зачитону хорошо конечно, всё не плохо получилось, может и пройдёш хз оппонента. удачи;) |
Цитата:
|
по тексту пиздато очень=)панчи все дела) по атмофсере, прошлые твои два раунда пиже были) имеенно с батловой амосферой=) тут бит походу о себе дает знать,не особо яркий он=) |
Норма трек. но припев не особо как то |
Цитата:
|
красава все таки) |
Цитата:
|
Ееее! Коллега :D Очень круто, но все-таки идея плагиат, как ни крути и что ни говори :) припев ваще рифмофест) круто. Доволен я) Но соперник тож вроде неплохо завалил) Удачи! Оцени мое плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-davai-axxyfresh-battle-...or-346888/ |
Цитата:
|
нойза напоминаешь стилем и голосом) хорошо сделал ) |
отличнейше :horosho: матчасть учил хорошо походу :cool: |
подачка не моё просто:( А вот текст выше всяких похвал:horosho::horosho::horosho: Посоревнуйтесь с окси русский против математики:) очень крутой ты :saint: |
по тексту.. молодчинка, прям :horosho: идея ваще пиздатая.. продуманные панчики такие.. вообщем жму руку за текст. а вот с исполнением конечн поработать стоит.. так как однообразная ритмика.. ритмоузор квадратен.. стоит разнообразить.. удачке |
cпасиб, что апнули темку, пацаны! я уж забыл про неё :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |