![]() |
LeWiza представляет - Фристайл-батл Noize MC, Oxxxymiron, Крипл, Дима Билан, Babangida http://rghost.ru/45508439 :meat::meat::meat: |
на нойза и окси еще как-то смахивало:| |
Не ново, конечно, но забавная вещь :) |
что это вообще? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только нойз |
На Нойза похоже чуток, ОКсимирон - нет, Крипл - нет, Крипл вроде фристайлит неплохие рифмы, не как у тебя:) Дима Билан - нет |
Нойз - неплохо вышел.:o Окси - ни капельки не похож. И вообще, у меня ощущение, что я это уже когда то слышал... Показать скрытый текст
Много лет назад.:|
|
своё бы уже мутил бы давно вечно косит под кого то :o |
бляяя |
если бы пародии нормальные делал еще куда не шло а тут что за хуйня то,нахуя вообще:confused: |
братцы это хуйня:bad: |
довайте соберем бригаду.из тех у кого заебиь полуается косить под данных персонажей и запишим дис на левизу:D |
а кто пел там? неужели Влад? |
Это хрень полная)))) Чисто по приколу, показать что есть лохи еще те.....аха....тогда я пойму нахрена сюда это выложили :D |
аее прокачало реально:meat::horosho: |
Цитата:
|
он же неплохие свои треки делает..нахуя косить? |
пародия на носа мц хорошая вышла :horosho: остальное - вата удачи левизе если он хочет мутить такие дела, а если он пидар и решил пропиарить свой альбом из 11 треков, то пошел он нахуй Добавлено через 1 минуту 3 секунды p.s о твоём существовании не знает никто :o |
нойза хорошо закосил :horosho: окси ваще не похож, раньше когда не старался закосить и то лучше получалось :( остальные вообще мимо :bad: |
Не хило) |
охуенно:horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
плоский
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |