![]() |
Верните улицам лок дога:D корно замутил) про б/у тож потрещал) красавчик)искрине желаю прохода,хоть ещё трека и видео оппонента не видел) |
Цитата:
Оппонент очень крутой. Со вторым результатом в 1/8 вышел! :) |
круто)по тексту шикарно вобще,ахуеевше) там где про Брюса Уилиса, чуть не кончил) |
Круто сделал ваще:horosho: фишки крутые есть, про Б\У особенно:D ЗЫ: Энгельс против всех:morj: |
ух как круто сделал :horosho: прям вкатило очень :) |
первый раз тебя слышу,но очень вкатило:horosho: |
Цитата:
у нойза интонации и построение текста иное ваще не капли ни похожа на Ваню зато чистокровный Оксимирон есть добротный трек и видео хорошие |
трек понравился:) и видео прикольное. |
Всем спасибо, ребят, кто отписался! Очень рад, что столько незнакомых людей заценило :) Цитата:
Цитата:
|
валим нахер |
Цитата:
местами ты Левица |
Цитата:
ну со стороны виднее =) |
HAROW |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: аааееееееее))))) ахуенно :horosho::horosho: |
Первый раз вообще слышу тебя. В общем то бодро замутил, зачитон наааайс. Но единственное, что не нравится в читке, это твои большие остановки между строчками. Прям ухо режут. Минус залить не судьба?:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
Ща еще пару раз посмотрел видос, к каждому кадру прям строчка, монтаж заебись кстати сделали:horosho: вроде пока что два участника сдали и твой на много круче, интересно что андресс сдаст |
Цитата:
сам жду Андрезза :) |
как бэ крутейший трек :muse: Видео + трек - хорошая бомбочка :bomba: такая вышла) |
Добавил к себе видео, Влад - ты талант! Я обажал оригинал этого припева!) Да кстати... Ты говоришь что я Б/У? Да, я Брюс Уиллис))) - вот это мясо! |
на моменте про гта с киллой выпали)))) |
Охуенно очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |