![]() |
Lex Luthor - Ассонанс (rxb5_round2) Дурацкий трек на второй раунд рэпикс баттла,который вытягивает только мою любимая мамуля!:D http://few.raplife.ru/Lex_Luthor/round2_rxb5_lex_luthor.mp3 P.S.: Альбом полностью готов,сейчас последние приготовления идут,вуже совсем скоро он появится в сети!!!Осталось чуть-чуть!;):kiss: |
шустрый |
nu 4e, sha sluhanem, Artemko :) |
Я записался ещё вчера,залить только щас смог!Вроде смешная дрянь вышла!Жду комментоф:kiss::D;) |
ne o4en' smeshno no pozitivnen'ko :) |
Цитата:
ну тема дурная ужасно,хорошо хоть это записал:| |
moya mamanya napishet otvetku:) a tema realno ne tru, na vskritie mozga ne katit =) |
Цитата:
|
daffay pro4ekayu, poplakayu :) |
Артем смени носки:guinda:хороший трек мое завтра будет))))) |
Да сука тема идеотская,вот я и решил что смогу пролезть только за счёт мамки:DА вообще дома ремонт,заебался ужасно!Сегодня писал Азлупу на третий раунд оффа,завтра Эленти с Петреном приедут,плюс тут погром у меня ужасный,ааа...жесть!:guinda::D |
:Dно нече погром пройдет)))):king:а трек таки давольно не плох))) ты не забыл еще нащет feat)) все я паехал на запись)):seva: |
аххахаха,такой ты пиздец,Тём:D:D:Dзабавная хуйня:D А хуль бля нам никаму прЕвЕд не передал?:o:(:guinda: |
Ничего так!!!! НормальНо сделал!!!Мама отожгла!!!Она всё сделала за тебя!!! :D Благодари за проход в следующий раунд её!!!! ;) |
ахахааххаха ахуеннно)) Ы мою маму завут также даже отчество такоеже) Ы:) Трек крутой |
Гы) пиздато) Ассонанс - Ананас)))) я просто выпал:D А ваще так ржачно всё звучит)) крутняк:) удачи там:o |
мама вырулила и правда ) :D:D |
Спасибончики друзья мои!:kiss:ещё! |
класс трек..."Ассонанс-ананас":D:D"Я рэп-бля"....под столом:D:horosho:....подача хорошая....в третий!!!;) Добавлено через 32 секунды кстати,а что за минус? |
Спасибо ребят,хз чё за минус,просто под руку попался!Сейчас кстати заливаю треки на третий раунд офицалки от Nefela Records!!!Azlupa,Elenty и Петрен))))):king: |
Качаю! |
Давай,давай))));) |
Нормально,а тема реально дурацкая! |
Давайте ещё,моя матушка хочет получить рыспект реальных чувакоф:guinda: |
respect 2 your mother :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |