![]() |
Цитата:
Абсолютно не согласен...:| Смотря какой делать лирику...:horosho: |
Качаю! |
Оч классно!!!! :inlove::kiss::meat: |
бля как же я люблю твое творчество....))класссссссс))))) |
Чё то не впёрло! Только припев классненький :kiss: |
Перевоплощение,хорош!:seva: |
Цитата:
|
Тёма классный трек:):muse::horosho: |
Цитата:
|
Классный трек:) Стиль пиздатый:bokal:Только в припеве строчка не понравилась, где ускорился, а так хорошо всё:horosho: |
минус пиздат =) слова пиздаты =) пять балов... жескач ещё тот... продолжай в том же духе... п.с. депресию нахуй!!!!!!!! |
плюшевый псайхолоджикал? качаю.. :horosho: |
драсти))))) lex) ниче нормал))) тока отбрка твоя на next куда круче! до встречи и удачки) |
Окончательный переход Артёмия на тёмную сторону силы a gde kopirait? :DDD trek ponravilsa, pod nastroy horosho idet :) |
Хороший сёдня день был,я прям счастливый ебически,депрессия начинает палится и плавно линять вон:D:inlove:качаем ещё |
:) Скачал. Отписал. |
очень хочу послушать, но у меня не качает с обоих ссылок(( может на дамп кто-то зальёт? |
Артемчик... ахуенчиком)) только ща понял, что это твой виртуальчег))) я оказываецца против тебя в паре в третьем на рэплайв был)) обидно, что болел и не сдал)) жалею)) у тя трек против меня остался?! дай ссылочку заценить)) |
ссылка алё? |
Ёу фифти, хорошь дрочить на линенград, Твой стиль фейк, тебе бы в детский сад, Мой сосунок брат говорит что твой фанат, Два удара по еблу - ненавилит твою хуету, Твой стиль мусор, твой стиль жопа, Твой стиль не достоин блинга, рэпа и хип-хопа Твоя мать черномазая шлюха, ублюдина в тебе нету духа, Я смотрел фильм с твоим участием ниггер, И считаю что ты пидар,и пидарасы вся твоя семья, Иди читай каббалу сионист, рэп это не для тебя, Может и не для меня но я и не пизжу про интелект, Послушай себя ты не рэп а бред, Я читаю как ваничь и не хочу читать лучше, Я и так таких как ты ебу в шоколадную гущу, ТЫ ебливый нигер и ты меня заебал, Твоя семья пидарасы, как уже я сказал Я отрежу тебе яйца и заставлю сожрать, Хуйня ты и твоя мать, Твоя жена не будет по ним горевать, Не стоял и не будет стоять! Вот вообщем то и все что хотел я сказать, Тебя черный уебок надо отхлистать, Иди в бар голубая лагуна, спроси брата Бабуна, Это втой отец, вот такой вот печальный конец... |
Цитата:
Я читаю как ваничь и не хочу читать лучше, Я и так таких как ты ебу в шоколадную гущу, Бляаааааааа!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |