Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lex Records (https://www.hip-hop.ru/forum/lex-records-33676/)

georgkorg 11 июня 2004 03:45

Мёд, ну так я же про ипиху именно и говорил. Она в двух версиях: СД и винил. И это тот самый редкий случай, когда СД гораздо лучше винила.
А с альбомом все и так ясно. Альбом у меня тоже есть. И еще раз: альбомная и ипишная версия трека “Ghetto pop life” различаются. Мало того что на ипихе ремикс, так еще и часть 2-ая есть...

Да, Мёд, а чего ты боишься по-сложному?:) У БумБипа все сложно:)
Было бы просто, был бы он Шедоу а не БумБип. Кстати а у тебя есть его старый совместный альбом с Dose One "Circle" - вот это пожалуй еще сложнее. А тут мне какая-то сволочь на конверт с новым БумБипом чашку с кофе поставил... Насквозь промокло...
Вообще надо открыть общество языколомателей. Кто будет вступать?

Мне вот еще интересно, куда пропал Al.K? Что там с Тесом? Я тут послушал несколько его треков на компиляции Embedded - очень хороши, но пока не так расслушал чтобы можно было окончательно сравнивать с альбомом. Но вообще хотелось бы побольше от Теса послушать, а то как-то мало его...

Саша Мёд 19 сентября 2004 20:05

Вот что ща у меня есть:

BOOM BIP Seed To Sun 2002
BOOM BIP Corymb (ep) 2004
DANGER MOUSE & JEMINI Ghetto Pop Life 2003
DANGER MOUSE+JEMINI 26 Inch EP 2003
NON-PROPHETS Hope 2003
SIGNIFY, DJ Sleep No More 2004
VARIOUS ARTISTS Lexoleum 2003
TES X2 2003
PRINCE PO The Slickness 2004

Bryzgi Point 8 октября 2004 20:36

Subtle - A New White слушали? На мой взгляд, если cLOUDDEAD вам приходится по вкусу, то уж Subtle схаваете на уря! :) DoseOne и Jel в теме... Диск можно слушать бесконечное количество раз. Конфетка!

georgkorg 14 октября 2004 09:27

Да, Subtle - сила. Тоже поначалу с cLOUDDEAD сравнивал, но лишь поначалу. Вообще конечно Subtle живее.

Bryzgi Point 14 октября 2004 19:31

И вообще, у данного лэйбла один из самых приятных сайтов среди прочего количества официальных представительств звукозаписывающих компаний в Интернете.

По слухам, Danger Mouse и mf Doom готовят совместный альбом. :kiss:

Bryzgi Point 15 января 2005 13:15

В феврале ждем новья от Bryan'a Hollon'a. Примерный трэклист таков:
01.cimple
02.the move
03.do's and don'ts with gruff rhys
04.girl toy
05.dumb day
06.eyelashings
07.soft and open
08.one eye round the warm corner
09.aplomb
10.the matter

Конечно advance версия наверняка далека от оф.релиза, но все, в прочем как и всегда, красиво, мелодично, свежо и сочно. Advance можно взять во флэйве. The Matter моментально напомнила I Love L.A. сабловский... Хотя звучит абсолютно по-разному. Вообщем, ждем февраля.

dj Urbanite 15 января 2005 15:43

хотя не совсем и про Lex, но Warp уже готовят выпуск нового Prefuse 73... скоро кину трэк лист...

первый сингл с альбома -

Prefuse ft. Ghostface and El-P - Hideyaface

так же скоро выйдет новый Boom Bip (новая песня висит на их сайте...)

ну и DangerDoom - не слух, а реальность...

Саша Мёд 16 января 2005 08:54

как только появиться в прайсах оба релиза - сразу закажу, эти исполнители у меня на оригиналльных сиди, да и вобще на картоны от ЛЕКСа мне не жаль отдавать бабло:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: кроме хорошего музла получаю просто отличные дизайны в коробочках;)

Bryzgi Point 29 апреля 2005 03:19

Тут такое дело.....

Как-то совсем незаметно вышла новая пластиночка от fog. 10th Avenue Freakout. Желающие топают во флейву....

Саша Мёд 29 апреля 2005 07:36

Цитата:

Цитата от w1cked :
Тут такое дело.....

Как-то совсем незаметно вышла новая пластиночка от fog. 10th Avenue Freakout. Желающие топают во флейву....

ну как раз таки она у меня со вторника лежит дома:) просто ждал БУМБУП на лицезии чтобы 2 раза не писать:) опять картон ФОГ абстракный притпопрокхопнойзайдиэм:)

очень приятное музло и это не может радовать:)

MF Boom (ShaHim) 29 апреля 2005 11:01

а фог разве не на нинджа тюне был:confused:

Саша Мёд 29 апреля 2005 14:08

Цитата:

Цитата от MF Boom(ShaHim) :
а фог разве не на нинджа тюне был:confused:
первые 2 альбома да на нинзя а теперь на лексе:)

картонка хороша. мамонта жалко но это древняя история:)

MF Boom (ShaHim) 29 апреля 2005 23:32

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

первые 2 альбома да на нинзя а теперь на лексе:)

картонка хороша. мамонта жалко но это древняя история:)

да я вот уже подумываю о принце по;)

Саша Мёд 5 мая 2005 07:29

BOOM BIP Blue Eyed In The Red Room (Lim. Ed.) Lex CD ZR32239342 Indietronica Limited edition plus 3inch CD containg the 13 minute track Red Room. 21.02.2005

Вот и BOOM BIP последний пришёл лимитированный:)

маленький 3''CD бонусный 13 минутный трек RED room:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Полиграфия как и обычно у сиди лекса шык;)

FOG 10th Avenue Freak Out Lex CD ZR32230331 Americana/Independen Andy Broders (a.k.a. Fog) presents his 3rd album on Lex Records. 13 wonderful tracks somewhere inbetween an obscure world of Psychedelia, Americana, Lofi-Rock, Jazz and Indietronic. Engineered by Tom Herber (Low). 19.04.2005

georgkorg 8 мая 2005 16:45

Ну да, Boom Bip и Fog тоже на полочку легли рядом с собратьями.
А рямом семёрочка Tes`а.

Кстати кто обратил внимание, что Лекс сейчас уже печатает свои диски в двух вариантах: коллекционном и массовом. Коллекционные - это все в тех же картонках, а массовые - в обычных пластиковых коробках. На мой взгляд они многое теряют. Сам лично держал в руках такие "попсовые" варианты DM&Jemini и двух Boom Bip`ов.
К слову второй альбом Fog`а тоже вышел сначала в картонке, а потом уже поболе тиражом в коробке...

Митяй 9 мая 2005 19:21

Гэп3 очень заинтересовал проектом Hymie`s Basement, может кто-нибудь может выложить его в мп3? Я, как большой поклонник Fog'a, был бы ужасно благодарен:) .

Митяй 10 мая 2005 12:34

И ещё, Гэп3, ты не знаешь, можно ли где-нибудь в сети найти тексты Fog'a?

dj Urbanite 10 мая 2005 22:33

Цитата:

Цитата от gap3 :
Ну да, Boom Bip и Fog тоже на полочку легли рядом с собратьями.
А рямом семёрочка Tes`а.

Кстати кто обратил внимание, что Лекс сейчас уже печатает свои диски в двух вариантах: коллекционном и массовом. Коллекционные - это все в тех же картонках, а массовые - в обычных пластиковых коробках. На мой взгляд они многое теряют. Сам лично держал в руках такие "попсовые" варианты DM&Jemini и двух Boom Bip`ов.
К слову второй альбом Fog`а тоже вышел сначала в картонке, а потом уже поболе тиражом в коробке...

а коробочки случайно не тоненькие? такие как для синглов? или нормальные jewel cases? а то такое впечатление, что до вас дошли промо копии... :)

georgkorg 10 мая 2005 23:51

Urbanite, не, это стандартный jewel case. Не слим. Я отличить пока в состоянии:)
Это просто, видимо, более массовый вариант издания.

georgkorg 10 мая 2005 23:57

Митяй, тексты Fog есть в буклетах фирмовых дисков.
Если интересует, могу продать первые два альбома: "Fog" и "Ether teeth".
Hymie`s Basement тоже на конвертике все тексты содержит.
На последнем альбоме Фога тоже кстати все тексты есть.
"Крылья птеродактиля флэп-флэп":)

Саша Мёд 11 мая 2005 07:33

Цитата:

Цитата от gap3 :
Hymie`s Basement тоже на конвертике все тексты содержит.

продай лицезию, не жмотись:kiss: а то в моём каталоге нет такого сиди уже:(

georgkorg 11 мая 2005 08:01

Проебал?
Можно экземплярчик заказать. Но свой не продам.

Саша Мёд 11 мая 2005 10:15

Цитата:

Цитата от gap3 :
Проебал?
Можно экземплярчик заказать. Но свой не продам.

в каталоге траумбаума нет.. но если есть другие каналы то давай закажи я куплю:kiss: надеюсь только на разумную цену;) :ugw: :ugw: :ugw:

Митяй 11 мая 2005 15:37

2 Gap3: к сожалению не могу купить лицензионные CD, тем более что альбом "Fog" у меня есть, а ты не мог бы отсканировать тексты? Был бы очень благодарен.

Кстати, альбом "10th Avenue Freakout" - шедевр, чувствую надолго засядет в плеере. Спасибо w1cked за залив.:)

georgkorg 11 мая 2005 19:19

Мёд, ну так я тебе заказываю Hymie`s Basement? Цена обычная для Лекса. Но этот диск кстати самый дорогой в каталоге. Уж не знаю почему.
Я бы даже его лучше не продал, а обменял на что-то. Есть что предложить? Ну, короче, [email protected]

Митяй, как говорит Мёд, "да и вобще на картоны от ЛЕКСа мне не жаль отдавать бабло". Ну а альбомы Fog не хуже оформлены:)

Блядь, такое впечатление, что тут одни любители картонок собрались:)

Саша Мёд 12 мая 2005 20:19

я тебе на мыло написал:kiss:

SOL 16 сентября 2005 18:34

Кто-нибудь раскажите вот про это.
The Peel Sessions

Что это?
там есть: Boom Bip & Dose One, Clouddead

dj Urbanite 19 сентября 2005 15:01

еще знаю есть Peel Sessions:

Boards Of Canada и Autechre... че то больше никто на ум не приходит...

flazhok 19 сентября 2005 21:21

Peel Sessions эт записи выступлений музыкантов, которых приглашал в свою программу Джон Пил (R.I.P) с бибиси

всего их наверно несколько сотен. Solid Steel мне конечно больше нравятся, но и эти как правило все интересные

Митяй 19 сентября 2005 22:22

Вот сегодня с благодаря Тайсану послушал альбом Hymie's Basement - отличная вещь, надо сказать, очень хороший альбом. Впрочем, от Fog'а сложно ожидать другого ;) . Никто не в курсе, чем он сейчас занимается?

Kool DD 20 января 2006 04:51

Evropeyskiy vinyl Dangerdoom`a na Lex vishel- artwork :kiss: :bomba: :boyara:

Саша Мёд 20 января 2006 18:53

Цитата:

Цитата от Митяй :
Вот сегодня с благодаря Тайсану послушал альбом Hymie's Basement - отличная вещь, надо сказать, очень хороший альбом. Впрочем, от Fog'а сложно ожидать другого ;) . Никто не в курсе, чем он сейчас занимается?
альбом встиле:kiss: а вот дизайн DIGIPACK'a - это вообще мСЯо... как будто его ручкой весь подчёркивали отдельные текста и треки:)))

на следующей неделе придут синглы на пластах:

PRINCE PO Hold Dat (Richard X Mixes) Lex 12"
PRINCE PO + RAEKWON Bump Bump Lex 12"
SIGNIFY, DJ Winter' s Going Lex 12"
SUBTLE The Long Vein Of The Law Lex 12"
TES New New York Lex 7"

послушаем:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Kakashtla 21 января 2006 07:49

у лекса надо сказать и видео на уровне
клип subtle - fko вообще шедевр) очень красиво нарисовано, абстрактный сюжет, актуальная тематика. вобщем советую посмотреть кто не видел.
и у himies есть не то фильм не то клип не помню как называется, про вспышку света, убивающую людей. монументально получилось... но совсем не хип-хоп, скорее инди-рок или "нео-кантри"

flazhok 21 января 2006 19:18

kid acne rules the world

few 21 января 2006 19:35

у меня есть va-lexample-2003 и va-lexoleum_trilogy-2001, на этих сборках больше всего радуют треки
non-prophets, waxfactor, dangermouse & jemini

Митяй 23 января 2006 01:49

Цитата:

Цитата от Kakashtla :
у лекса надо сказать и видео на уровне
клип subtle - fko вообще шедевр) очень красиво нарисовано, абстрактный сюжет, актуальная тематика. вобщем советую посмотреть кто не видел.
и у himies есть не то фильм не то клип не помню как называется, про вспышку света, убивающую людей. монументально получилось... но совсем не хип-хоп, скорее инди-рок или "нео-кантри"

а можно поподробнее? где качал и как точно называется песня? очень заинтересовано

flazhok 23 января 2006 23:31

afaik на сайте лейбла оба клипа лежат

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.
Страница 2 из 2: 12