![]() |
Lex uss -Я полон мыслей разных оттенков цвета Я полон мыслей разных оттенков цвета… В виде омлета мой мозг на фоне красного лета И охото и запретом Крутят карусели ветром Холодным светом и бредом Липнут к пальцам грязные салфеты! Кардебалеты шуршат трафаретами И так тошнить от песен спетых, А тут еще поебень эта Дешевый флакон секрета Среди трусов в клетку! Я полон мыслей разных оттенков цвета… Не очень рад новости этой Сучья галета От жопы до кометы, Говорю смело хуем болтая по ветру! Этим бредом ссыте наверное Из ушей херь лезет как сейчас вот эта Дерьмо ведь но уже съето Слаще конфеты Конча на губах миньета! Я полон мыслей разных оттенков цвета… Почему как сельди в банке консервной живем ох..но Но на последние монеты Сегодня пьем, сегодня смета - Будни трудового лета. Почему махнул рукой и честь задета, Но отодрать ее же только за деньги! Эй ребята, вам приятны песни быта? Где раскрыты серьезные проблемы Остальные и не знают об этом, У серой массы свои авторитеты! |
Написано в тупом депрясняке.... |
ДА...ЧУВСТВУЕТСЯ ДЕПРЕССНЯК...НЕ МОГУ НИЧО СКАЗАТЬ...НУ ТАК В ОБЩЕМ МЕНЯ ПРИКОЛОЛО...:bokal: |
Lex uss извини может я ненахожусь в депреснеке чтоб понять это ! Чувак перечитал 6 раз в смысл не вьехал ! Сори !:bad: :horosho: |
нууууууууууууууу и нуууууууууууууууу Цитата:
|
Цитата:
|
херово передал.... |
Цитата:
|
Жду еще ваших комментариев! |
ну так как-то...) мне фраза сама понравилась - "Я полон мыслей разных оттенков цвета…")) |
:boyara: :boyara: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |