![]() |
Lex_from_mX - День Сурка Девятнадцатое, шесть утра. Звонок будильника, Болит голова, Ползу к холодильнику. Сейчас бы пивко... Да только нет денег, Идти нелегко, В универ в понедельник Умылся я, сбрил щетину, Выпил кофе немного. Похож на приличного мужчину. Ну, пора в дорогу! Сажусь в троллейбус Наступил на ногу кому то Поток ругательств гнусных От дяди, пьяного будто. Уже подхожу к универу, Девушка с улыбкой милой. Тут же учится верно... Улыбнулся, прошел мимо. Отсидел четыре пары, На попутке еду домой. С друзьями встретимся в баре, Через час-другой. Сегодня надо на баттл, Начать писать текст Но тут звонят ребята Давай приезжай, Лекс. Раннее утро, похмелье Я гляжу в календарь Но ведь вчера был понедельник! Девятнадцатое, февраль! Я в панике, что же такое, Понедельник всю неделю. Предупрежден судьбою, Что что то не так делаю. Нужно жизнь изменить может? А может мне башню снесло? Сомненья меня гложут... Девятнадцтатое число. Утро, шесть часов, Выпил аспирин. К новому дню готов, Все они в сути один. Я разгадаю ребус! Собрался я аккуратно Сел в знакомый троллейбус, Был вежливым и приятным. Девушке той улыбнулся, Взял номер ее телефона, Вскоре домой вернулся Этим этапом доволен. И не пошел я пить пиво, Текст писал для баттла. Много, четко, красиво, Чтоб удивились ребята. Утро, в голове чисто, Не как в дни, в один смятые. Гляжу в календарные числа... Двадцатое? Да! Двадцатое! В чем же секрет моего успеха? Не в баттловом тексте вовсе А в девушке, с глазами цвета ореха И улыбкой, грустной как осень. |
ну чото по рифме неочень....:( смысл понравился:dovolen: |
добрый стих... 5 |
полность согласен с обоими предыдущими ораторами. |
обычные мои деньки:D Прикольно:horosho: |
ДЕНЬ СУРКА! прикольно тему сбацал...:horosho: |
Спасибо за комменты, текст баттловый, написан на отъебись. |
это прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!! этот сценарий фильма по лучше, чем я видел!!!!! молодца:trumi: |
это охуенно, давно так взахлёб не читал |
Конец особо порадовал. |
вроде как и простовато,да и рифмы не очень,но читать интересно было;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |