![]() |
Lexer - 3 текста (Гвозди, Предвкушение жизни, Два метра над уровнем неба) Четыре куска металла, Вобьют по одному в конечности. Сердце, что когда-то питалось Добром и любовью, Слабеет под каждым ударом калечащим. И венок бирюзовый, Колючий, Воодрузят на голову. Готов характер надломанный. Копить богатства внутри, Сложнее, чем на счету в банке. Проще, их тратя, дурить, Чем производить заполнение впадин Водоёмами знаний. Алчность - порок. Отрекись от друзей ради денег, Отрекись от всего, ради жалких купюр. Растает парОм В тумане одиночества. Но шлюха разденет, Стоит ей заплатить. Мысли - "Всё в мире куплю". Превыше всех мнений - своё! Понимать и каяться не для них! Думаешь отношение такое сойдёт? Просто в глаза мне взгляни. Гордыня - порок. Важно лишь то, что нужно самим. Главные особи своих пород, Ни с кем не считаются в борьбе за мир. Лжи не бывает во благо. Лучше уж горькая истина, Пускай Иногда вынуждает заплакать, Главное - сказанно искренне. Ложь - порок. Глаза - зеркало души, Но пароль Сможет подобрать далеко не каждый. Друг - навека! Но... Навека ли? Когда нужен - он занят, Когда ты ему - даже не намекает, Прямым текстом кричит. Откажешь - повернётся задом, Кинет: "мудак, пидор, кретин". Предательство - порок. Вчера ещё друг, сегодня - никто. Бывает, встретишь порой, Руки не подаст. "Привет" не обронит, словно немой. Эти четыре порочных гвоздя Пробьют душу, Приковав её, обездвижив. Наповал, насмерть, сразят. Перекроют воздух: Задушат. Зачем это тебе? Объясни же! Хотя бы издать возглас Попробуй. Не можешь.. Я знаю.. И не знаешь ты сам, Для чего тебе это всё. |
Lexer - Предвкушение жизни Цветными карандашами в альбоме Свой идеальный мир нарисую. Мне ещё ничего неизвестно о боли. душевной. От неразделённой любви не обезумел. Дневной сон ещё не роскошь, Раздражает скорей. Одеваться не обязательно броско. На пол нельзя наступать, Чтоб не сгореть. В кроватку уложат ещё до десяти, Сказку расскажут, чтобы сны были ярче. Нет ощущения, что ты здесь один, Что кто-то правду от тебя прячет |
Lexer - Два метра над уровнем неба Я оставил кандалы и оковы, Покинул, выскользнув из них. Небеса мною, как ледоколом, Будут подвергнуты акту резни. За облаками ведь всегда будет солнце. Там, за облаками, вижу более яркий мир. Теми же глазами. Нежели внизу, в плену, меж берёз и сосен, Очертания кажутся более явными. Зову тебя ко мне, но ты не идёшь, Мол не можешь. Мол нет ключа от замков. Вечно отовсюду слышно нытьё, Всё время оправдываясь, Недостатки оставив в залог, Списывая например неопрятность На нехватку времени. А всего-то надо порыться в себе, Там ведь ключ, И оттолкнуться посильнее. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/05/1870254f7dfd57a5c42.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |