![]() |
Lexer - Среди оружия законы безмолвствуют Цитата:
Ведь это так.. Просто... Пусть тишину пронзает лишь дыхание твоё, Затихнет пусть наш.. Остров. Зачем слова? Нам двоим всё и так понятно! Глаза скажут то, что мы не можем в голос. Прежде чем говорить, приведём мысли в порядок, Спасение - в обиду промолчать, послав гордость. Хотя.. Слова, лишь слова.. Но могут сильно ранить. Меняют смысл, преломляются, сквозь понимания грани. Цитата:
Но тяжким грузом ложатся на сердце. Ссоры будут всегда, жизнь не без оных, В память вкрапляются, как горсточка специй. Вначале было слово? Нет, его мысль опередила! Так почему же мы теперь забываем об этом? Она должна быть к разговору аперитивом, Должна быть обдумана и потом лишь.. Воспета! Но многим неподвластна сила слов, Не ведая, их используют во зло. Цитата:
Рана заживёт, но шрам ведь останется.. Фразы, что отец в гневе в детстве кричал, Моментами страшными всплывают до старости. Слова, как оружие, могут убить! Убить всё хорошее, что внутри было. Чем объяснить, сказать проще - "уйди", А каждый уже сам сделает вывод. |
;) Нормал, Кирилл)) После прочтения вставок Паланика, еще больше захотел прочитать "Колыбельная".:horosho: |
Спасибо :) Вставки как нельзя кстати подошли к моей идее) Поражает количество гостей в теме :) |
Шикарно :dovolen: Не лёгкий текст на самом деле. Каждый в нём наверное увидит что-то своё. То что увидел я - мне очень понравилось. Не думал что ты так сможешь передать атмосферу. Сильно :horosho: Показать скрытый текст
Смотри а то тему удалят за рекламу Паланика :D
|
Цитата:
Мне даже самому как-то нравится, учитывая, что в последнее время я такой шлак сдаю на баттлы)) |
это не в Баттловых Текстах должно находится? Добавлено через 33 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
а так - мне более не понравилось, чем понравилось. ходил вокруг да около, а какого-то подытога всего этого я не увидел. Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
и что же ты увидел? |
Цитата:
Остров это как обозначение чего-то ограниченного, похоже на радирифму, но в моём понимании это слово сюда подходит Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось. слишком нудно. а Паланик да, несомненно крут |
Цитата:
|
интересно ;) |
колыбельная - хуита ссаная. а я спецом для поэтички в судьях хуярил без мата и для джекпота - с запятыми. вот уж ирония |
раньше давным давно увлекался текстовыми баттлами и т.п вещами) ну в данный момент меня не прёт ценить текста..не то что не прет....я просто ценю их в исполнение..ведь написать текст и исполнить его грамотно чтобы слушатели понили это, очень сложно :) ну а так текста хорошие на первый взгляд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |