![]() |
Lexey Elivan - Испаряемся Мы испаряемся по чьей-то воле В чистом Поле Останками дыма и боли Ответь за что и какой конец мы встретили? Ты вряд ли видишь война-смертника в своём зеркале, Но умы наши подвергнуты атаке психологов, Что вбивают небывалые конфликты в голову. Эта статья, сегодня - повод, завтра - причина Они роняют слово снова - обида необратима. И вот по тротуарам едет техника, бежит пехота... Это охота, но иная, там не утки и болото, Не игра в шарики с краской в субботу вечером. Тут маленьким осколком на всю жизнь калечат! Там не уверен утром ляжешь ли поспать к ночи, Увидишь ли рассвет, родителей, сына и дочек. Жирная точка в истории твоей свободы Свист над головой. Каждый час тянется годом. Пыль между ресниц и запах пороха вокруг Жертвы обстоятельства в никуда идут... Мы испаряемся по чьей-то воле В чистом Поле Останками дыма и боли Они хотят устроить при на трупах тех кто пал при схватке- Почему я должен быть марионеткой мразей в галстуке?! И рваться помогать им набивать карманы? Видеть как друзья уходят и рыдает мама... Не имея права выбора не верю в демократию! Я класть хотел на тех, кто возомнил себя спасателем Того, кто принимал нас за чужих. Завтра выдадут оружие и я пойду стрелять в своих?... Я не смогу Я вижу как контроль теряет ситуация Вынужден остаться в стороне чтобы не сдаться В плен Мой пацифизм не угаснет, но ведь кто-то платит Своими жизнями, забыв, что все мы братья. Так с какой стати Я виновен в том, что понял это? С меня хватит! Я рождён обычным человеком! Если жизнь для какой-то сволочи лишь игры, То мы не жертвы даже, а давно уже погибли!... Мы испаряемся по чьей-то воле В чистом Поле Останками дыма и боли |
внутренняя рифмовка понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |