| DreamShade | 26 марта 2019 16:44 | Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080088459)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1080088456)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080088405)
На видео разговорном нормальный человек. Но... Разве правоту свою избиением доказывают?
Так, блин, будь ты сильнее физически, то ты в любом случае прав будешь. Где справедливость?
Реп слабый. Ни рифм, ни флоу, ни бита хорошего. Обиду выместил на Михаила, ладно. Готово.
Только лучше реально спортом займись, если это важнее всего остального. Тренером там детским стань.
Такими песнями, как и кулаками, ничего не доказать. Назвал тебя кто-то неприлично — Ах ты, домовёшка этакая.
Побил ты его, допустим. Раз на раз, при толпе, ага... Но что он, разве мнение поменяет? Едва ли.
Не школьники же уже. Большие дядьки. Пора бы уже перерасти эти "ты не прав, значит, после школы будешь исколочен".
Будь ты хоть самым великим из великих, всегда найдутся те, кому ты не по нраву. Всех поломать жизни не хватит.
Спокойнее нужно критику воспринимать чужую. Игнор лучше, чем ненависть. А то время только потеряешь. | Дружище, тут же не надо быть Гарри Каспаровым, чтобы просчитать столь простую комбинацию. Чувак просто решил хайпануть, задев популярного персонажа. Ладно, задев персонажа, который был популярен в давно забытом прошлом. | Это я понимаю. Но даже для этой цели выбор неудачный. Нынешняя молодёжь может вообще Маваши не знать. Ладно бы хоть он какой-то реально культовый исполнитель был или у Лексуса дисс приличный вышел. А с таким... Не хайпануть даже немножечко. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1080088456)
А то хуйня какая-то неспортивная совсем. | Кажется, на людях вызов бросают только те, кто уверен в своей победе. Иначе выгоды нет. Проиграешь — опозоришься. А если оппонент откажется, то вроде он лошок по итогу. Беспроигрышная тактика. | Вот у нас на районе тут типок бродит один. Ему уже под 30 лет. Учились с ним в одной школе либо в параллельных классах, либо я на класс младше был. Так в то время, в школьное то есть, он лосяра был здоровый,борьбой занимался, весь на спорте. А сейчас собирает мусор всякий на улице. Обожрался каких-то таблеток и крышей поехал. Либо на чем-то сидит до сих пор. Вот он тоже было дело по школе еще там залупался на меня, пиздились с ним пару раз. Я это к чему. Я его частенько вижу, в принципе при желании могу припомнить ему старые обиды, дать пинка, он сам упадет и голову себе разъебет. От былого ничего не осталось вообще. Но че мне это даст? :D:facepalm: Я это к тому, что это реально неспортивное поведение вообще. Тут честности же ноль. Я вот не уверен, что они с Птахой бы еще лет 8 назад против Маваши бы гарцевали. Вот полюбому. Такое чувство,что Маваши там вообще в ауте, а они, пользуясь этой ситуевиной, решили пиарнуться просто, зная, что чувак не в состоянии вообще че-то там щас разруливать в плане спорта. Гнилой ход. Вызвал бы тогда Пашу Техника сразу :D |