![]() |
Lexs(ГАМОРА) - Дисс на Басоту |
Почему у него свастоны на плечах? |
думаю басота еще отпиздит раз на раз |
мощно и интересно что будет далее |
ну неужели он собирается пиздить ребёнка? |
ну вроде 1 против 2 хочет, значит басоту и птаху одновременно:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды хотя реп конечно пиздец у него:facepalm: |
Оба артиста нулевые, что Лекс, что Басота |
Не понял.От кого битуля? T.A.Production это что? T.A.inc что-ли? Это выходец с ЦАО или чел что обещал порвать за Валова? |
Цитата:
|
Всегда считал заработок на детях, чем-то низким. Интересно, не стыдно быкам с качалок на детей спермой плескать? |
Цитата:
|
Мощно канешна и клип и трек :o |
В этом все качки-фашисты-зожники. Да я тебя нармоман-дохдяга, на ринге размажу :o . Герои хули :horosho: Живет у нас во дворе такой бычок-пограничник некогда. Ходил раньше, перед школьниками бицухой дрыгал, и в грудь бил кулаком рассказывая как он по 300 раз отжимается. А потом получил вот от такой Басоты ножиком в печень, теперь лежит не жужит дома, в диван пердит. Мать старуха, под ручки на балкон выносить Андрюшку, воздухом подышать. |
Цитата:
На пташку наезжают, а ему ответить некогда, он кладки по подъездам кладет, чтобы басоту одеть |
какой нахуй кулачный бой? я худой костлявый парень. я тебя лезвием хуйну, махнув рукой костлявой, парень тупо конечно, но не самая хуевая работа, на самом деле |
баребух какой то с хуевым репом что то типа группы стая, коловраты набил на плечи и музыку негритянскую запел:horosho: все они напоминают чувака из фильма "фанатик", там еврей думал что он скинхед и правый тут репера (ну как репера, не то не се, фуфло короче) думают что они скинхеды и правые ебанашки вобщем |
Ну тут хоть читка присутствует , а не стон гнусавых уебанов:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Здоровый лось диссит малолетнего дрища. ебать герой. |
блядь, это хуже чем ёбаный стыд :facepalm: |
Цитата:
|
зря он так, тимур его порвёт ведь:o |
Колхоз, всё-таки, зависит не от региона, а от склада ума. Ибо интернеты давно завезли куда только можно, а ваять безвкусицу не перестали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |