![]() |
Lexs (ГАМОРА) х Валера Бунт - Зимняя вишня(при уч. Bzmn) Чё, пацаны, поорём над этими даунами? https://youtu.be/ELGOwDMNiGc |
:guinda: Бля, ёбаные кощунственные сумасшедшие Добавлено через 6 минут 56 секунд Бля, думал, в конце Бэкстрит бойз выйдут почтить память погибших, а вообще - не понимаю, нахуй снимать такой тематический клип, если резиновой писькой не хуяришь по пухленьким губёшкам Вольнова |
Даже не могу подобрать слова, чтобы описать этот пиздец :facepalm: |
бля, ну просто конченные недочеловеки, просто конченные:facepalm: |
с ними давно ясно все было |
Заебись, наверное, читать свой убогий реп про народную трагедию, чтобы меньше хуесосили в каментах, еще и танцевать на припеве :chet: |
Сделайте краудфандинг, чтоб кто-нибудь им ебла сломал уже |
Цитата:
|
2:27-2:28 сделайте гифку :miha: |
Пацаны я случайно нажал на видео,и оказался на 3.20,там джонибой :eek: |
Раньше Дино Мц таким промышлял. Взорвали метро - ловите тречок, наводнение - ловите тречок, погибли люди - ловите тречок йо. |
Я думаю, что фсб их уже за эту песню взяли на карандаш. |
так и вижу как мать какого-нибудь сгоревшего ребенка послушает трек и сразу ей легче на душе станет, владелец тц послушает и пойдет проверять свои пожарные выходы, владимир путин услышит и тут же всех виноватых посадит:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: |
Зимняя Вишня (при участии Burzum) |
ДАВАЙТЕ В ГОРОДАХ НАЧНЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ЛЮДИ Ахахахахахахахахахахахахахаках сука я покатился просто ебать его в рот блядь пизда. Еще под автотюнчиком таким томным хуярят эту хуйню выблядки ебучие, сука это топ рофел нахуй. Просто топ. |
Ох шакальё. Просто так не нужны, так на трагедии хайпануть. Объединяйтесь, люди, и шлите их нахуй |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/02/479285ac1e1d2607cd.jpg Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
экс-коллегу на камеру попиздить - легко поскорбить - разумеется |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
По мне так зря, не люблю такое, на самом деле не кто не делает треки и клипы в таком стиле, рэп, это выглядит глупо, по кране мере это максимализм, итак всё понятно, но если делать трек то с грустный пиано и с сожалением, а не составляющей батл рэпа, тут мелодии должны быть другие, и возмущаться тоже смотрю в телек, а не в мониторы. Во общем не хватает соболезнования и сочувствия.:| |
Цитата:
|
Думаю, тут даже Роме Жигану стыдно за своих корешей стало. |
Комменты накупили,пплохие удаляют видимо,лайки накрутили,обсосы морозные,что же за уродв,ничего святого |
Блять как же они потешно скачут на припеве :o |
Цитата:
|
Цитата:
не с проста же они сказки снимают как их принимает кто то. таких мороженных лучше на цепи держать, а то хз че у них в голове. одно дело торчков щемить размахивая ирушечной залупой, другое если завтра их перекроет с анаболиков в качалке и они вторыми Воеводиными и Боровиковыми себя возомнят. и чего вот ожидать от таких персонажей? они хоть и клоуны вылитые, но бля мало ли. в нулевые когда по всем каналам почти, кадры с Русского марша показывали. даже у меня в селе мусора по школам и училищам болтались в поисках скинхедов всяких и прочих маргиналов. а тут парни городские и полицейские не колхозники. так что я не удивлюсь если им приказы отдают из отдела. того же тесака если не ошибаюсь первый раз за его фантазии закрыли, ну ролики он снимал со всякими казнями и прочие приколы. а мишаня маваши в своих треках грозиться за пиковину схватится и врагов резать. и не хуя. мусора же тоже не дураки и если они упустят таких вот "мятежников" "бунтов" и других кипешных, а завтра этот накаченный взорвет че нибудь, то по головке копов не погладят. вобщем хуй знает, но мне кажется что эта стая шавки местных органов. как бы будь они сами по себе, совсем бы другие дела творили. Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше люди не хотели умирать чтобы их после смерти безруков не играл |
блядь на трагедии пиарятся дауны |
Ковер на Варум такой се |
эти прыжки:o трек вроде и неплох,но прыжки Ары меня убили |
Цитата:
|
Цитата: