![]() |
Lexx - Воскресенье Воскресенье. Не день, а лишь узкий просвет между двумя обычными днями, Позади съемочные площадки и дубли, Долгое ожидание,сотни миль во все концы, Состязания, уступки и компромиссы, Атаки и отступления - тяжкая битва между умами, Битва не на жизнь, битва на смерть. Но вот воскресенье снова вступает в права, и загораются блеском глаза Повернутые пеленой монотонности, Томительны последние часы, И медленно будто водные куклы в игрушечной лавке, Влюбленные ускользают в коридор целоваться, И у всех одно ощущение - - " Скорей скорей. Еще не поздно но ради бога, надо торопиться, ведь не успеешь оглянуться и они кончатся эти благословенные сорок восемь часов!" И пение доносится из далека, полное опьянением счастья, Теплые волны доброжелательства накатывают одна за другой, И еще мгновенье мучительной, неловкой тишины. Сможешь уловить насмешку в поднявшемся шуме голосов, Всего какие то десять секунд! Нахлестнула волна отвращения, нарушение правил не таить обиды, Со временем в тишине умолкая. Снова этот сумашедший день - воскресенье. Нажамай кнопку на пульте что бы быть в курсе всех новостей за неделю вперед, От усталости под глазами темнеют круги, Хотя иной раз приходится дорого платить за неудавшийся экспиримент, - - Роскошь которую не могу себе позволить. |
Хорошо, эспрессивно написанно, но рифма хромает, натачивай ритм текста, созвучия, а задумки хорошие у тебя... Удачи брО! |
Спасибо БРо |
НОРМ!!! |
Ат Души |
Молодец, текст понравился, интересные словосочетания, но, как уже было сказано выше, ритм не очень:) |
Спасибо буду меняться, Ат Души |
Смысл как всегда хорош |
Спасибо Браза, |
"И пение доносится из далека, полное опьянением счастья, Теплые волны доброжелательства накатывают одна за другой, И еще мгновенье мучительной, неловкой тишины. Сможешь уловить насмешку в поднявшемся шуме голосов, Всего какие то десять секунд! Нахлестнула волна отвращения, нарушение правил не таить обиды, Со временем в тишине умолкая." вообще не уловил о чём это честно говоря. в остальном неплохо, но можешь лучше. |
Loko Братишка спасибо, А по поводу написанного посиди в прислушиваясь к тишине, просто слушай ее, никаких мыслей, и вот когда чето начинает брямкать ты понимаешь что тишина только на небесах, вот такой я челове Бро |
ну ни хера ты закрутил)))) |
Цитата:
|
будешь радовать нас текстами каждый день на неделе?))) |
Примерно так Брачо |
Маэстро готовит бомбу! каждый день недели очередная серия саги "рэп от души!" смотрите скоро на мониторах страны! :bomba::bomba::bomba: |
Сто про Бро |
буду оценивать только смысл: по смыслу всё чики-пуки, мне понравилось!)) |
Спасибо Браза |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |