![]() |
Цитата:
|
Слышал ее батловые треки, впринципе прикольно читает!А сейчас че то уже давно о ней ничего не слыхать! |
Цитата:
ПРОЩАЮ! Бардовскую песню любишь? |
Слышал её трек на 2 раунд 7 офа. Не понравилось на сколько помню. |
Цитата:
НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО СД :) |
:horosho: Мне ёё трек нравится За закрытой дверью |
Цитата:
|
Лея нормальный штрих:horosho: а вот Сд жопализ сраный |
Цитата:
|
Цитата:
|
WELCOME RAP-GIRLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если честно то конечно же хочется побольше в русском рэпе больше симпатичных,мудрых и главное здоровых девчёнок и девушек тоже! :) :bomba: :inlove: |
Цитата:
|
классно поёт девушка! хотел бы общаться с ней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
вообще не нравится |
Цитата:
Не выёППывайся на Юлию , блин жалк что она не читает больше :_( :( |
Выложите её фотки) |
как мс не нравитсо..:mad::bad: |
не канает. особенно читка про яйца и прочее. |
залейте треков,никуя сылки не пашут никакие |
Настроение: ворваться на утренник в леопардовых лосинах, майке с мудацкой надписью и клито..(ищвиниЦэ) глиттером в три слоя по периметру и площади еб.. ээээ физиономии, как вы любите. С пакетом поправок наперевес, перегаром от вчерашнего Жигулевского. И пятидолларовой купюрой из левой ноздри. Но я слишком стара для этой хуйни. Поэтому, рисуя сердечки на экране средним пальцем, с наглой рожей, сексуальным голосом Джигурды, я шепчу вам «блэк лайвз мххЭээтххХхха, модафоказ» (вырвалось) «уруру». И смайликов на три страницы. Итс соу фокин притти-пати! Прослезилась. Капаю валокордин в просекко. Обнимаю. Йо:kiss: |
Как будто Артур Скотта прочитал сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
Поспокойней что ли стала? А ну да забыл... по правилам форума капсом нельзя теперь писать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |