![]() |
(Лезвия, ржавые как идеология...) В трансе В трансе Неясные способности для конспирации. Без совести, доблести. Ржавых мечей отблески... Без тоски не взглянешь на коляски младенцев... С тротилом!.. Сжимается сердце!.. Хозяины ездят на мерсах на мессы... А у рабов в ушах провокаций килогерцы!.. Лезвия, ржавые как идеология тех, Кто хочет попасть наверх, Забрав с собой души многих!.. Их ноги выбрали свой путь.. ТНТ давит на грудь... От вонючего смрада не продохнуть В тех местах, где они волочили своё существование, Называемое жизнью лишь по незнанию! Акция заранее спланирована, Подступы заминированы... Но места на выбывание забронированы!.. Дотлевание последних углей в умах людей... "Забей, не случится с нами, лучше бухнём скорей! Мировое зло - иллюзия!.. Ещё налей! Это всё выдумал Буш, жирный гей!" Лейте воду на мельницу лжи, получите всходы, Партии напоминающие террористов сброды, С моральными уродами, хитрыми, но бездушными, И денег хороводами, чтоб не было скучно! Закрученные сюжеты новостей в газетах Не раскрывают и сотой доли правды об этом!.. Новое лето, новая жизнь, новый приход - И снова чья-то смерть за аллаха народ потрясёт... "В небе сероводород!..." Антиисламская вакханалия, от Нью-йорка до Кали Заствляет бояться тех, кого не замечали Ранее. Нацисткое внимание: Люди теряют жизни из-за недопонимания. Мания денег, мания величия - вот отличие Простых хранителей от тех, Кто выходит за рамки приличий. Двуличность, двойные стандарты... (...Какой чёрт спутал карты!?...) ...Ощущается от москвы до вершин Монматра. Играя в шахматные нарды на роликовой доске, С апреля до марта деньгами, пугают олигархи Словами, хотя не представляют сами Угрозу, возхникшую за их головами!... Там-тамы войны программируют наши сны, Вдруг мы не увидим приход следующей весны. Простые представления о повиновении, Приводят к ударам от гипнотической артиллерии! Воины транса, в своей массе,настолько несчастны, Что видят в смерти свет, чтоб жена купила дочке конфет, На сдачу с жизни. Но имеем ли право торговать Тем, чем никто из смертных не в силах повелевать?... |
GLA посвящается! :miha: |
Хыыы... а отлично... не ожжидал:) |
Фэнкс, Джил!;) Люди, загляньте! |
:confused: |
:skaldust: :netuz: :blackust: :tomato: .....................:bomba: |
текст хороший. со взглядами могу поспорить. |
Ты что, за террор? :confused: |
хм........интересно |
Неплохо ... |
Читаем, критикуем, учимся:D |
Глюк, вот порадовал. Представляю как ты будешь рифмовать через года два три, короче я ломаю ручку и комп. Да, слушайте все этот пацан, скоро всех сделает. |
я его первый приметил:cool: :D хорошо глючишь, особенно про роликовую доску:) |
Рэйс мене дольше знает:D Да не спорьте вы, лучше критикуйте! :ma3im: |
Я рад что ты в рядах кружка .. сильно. |
Сайм, я не совсем с ними... У нас есть разногласия. Я просто поддерживаю НВ. Так сказать, неофициальный член:D |
Всмысле Кружок поэззии |
да уж............ ДА УЖ............... G|uk "..Так сказать, неофициальный член..." хе-хе.....типа........Россия в НАТО, на специальных правах...членства....и наблюдателя.....СИЛЬНО |
Сайм, ты б говорил сразу!:D |
Дип, наоборот хорошо когда нас поддерживают. :king: |
Racer.................. я что сказал, что мне не нравиться, что нас поддерживают? нет я двумя руками за! Я Глюку я помогал и буду помогать, так как хороших людей не много на форуме.....было бы жаль....терять их еще........у нас все открыто и честно.....я думаю...у глюка нет обид.. |
Дип я не имел в виду что тебе это не нравиться, я имел в виду что это хорошо, что нас поддерживают. Пацан молодец, и нам надо его поддержать. |
Неплохо... но ещё много чему учится надо... Техника неплоха... а вот подача эмоций... и построение.. |
мне понравился текст. жёсткий. :black: |
Это контёр, он хитёр! А это террор, калаш - его разговор! VIP, редкий вид - хватай, а то убежит! :D :morj: :D :morj: Всем спасябо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |