Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 02:50
ВКонтакте
  #1 (ПС)
ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига)
Значится так господа, мы с корифеями долго думали сделать любительскую команду и заявиться на ЛФЛ. Я облазил гугл чтобы найти как бы условия соответствия нормам и правилам лиги, но ничего толком то и не нашёл, возможно конечно ебальничком щёлкал так как в 3 часа этим делом занимался. Насколько я знаю, некоторые форумчане играют в ЛФЛ - Эспортиво, например. Возможно я ошибаюсь, но где-то он об этом упоминал. Поэтому есть вопрос что именно нужно чтобы заявить команду?

Что имеется:
- чулавек 15 игроков-молокососов 16-17 лет (хотя главной звезде 15), + 3 человека совершённолетних 19, 22 и 26 лет
- Денег особо нет, но думаю на основное мы насуетим, на форму там.
- Стадик думаю мой батя договорится за лаве на трудовых резервах, если их ещё не снесли и не построили гипермаркет (он там многих знает, так как играл за них в своё время)
- Огромное желание

Теперь вопросы:
- Возрастные ограничения есть? Ну просто хоть отцу под сорок, но думаю либеро он нехуйственно сыграет.
- Если парёнечек (звезда) играет за ФШМ-Ростов 1993 года и даже капитанит там, может ли он быть заявлен?
- Хм. играть же начнём, как я понимаю весной. Ну лига ведь на то и любительская, потому что у игроков есть иное основное место работы или учаться они ещё. Как составляется календарь? Просто сыграть то вечерком на домашнем стадике в любой день 11 человек 99% точно сможет. А как если типо выезд? В Дагестан ехать прилично скажу я.

Вообщем-то и всё, заранее спасибо

Бичсоккер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 19:42
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Ну так расклад такой-
есть 1-ЛФЛ (Любительская футбольная лига) в Москве так называется,в Питере подобие Лига Чайников в остальных регионах,не в курсах.
2 ЛФЛ (ЛФК) в прошлом КФК,Чемпионат России среди Любительских Футбольных клубов.в данный момент приравнивается к 3 дивизиону,со своими трансфернами окнами,выездами и т д.

Ну как я понял тебя интересует ,первое. Попытаюсь объяснить на примере Москвы.
Так по порядку:
1-ограничений по возрасту нет,помоему даже если есть девушка,которая усилить вашу команду ,проблем нет.
2-профессионалам играть можно,у нас во многих командах играют действующие и бывшие профи из всех видов футбола,в основном за деньги,игры проходят в выходные.
3-Из расходов с вас,форма,аренда поля(если искуственное) и плата за судейсто,ну и взнос там вроде какой-то.
А если есть желание и иницатива,организуйте какую нибудь свою Ростовскую Любительскую Лигу,постепено будет развиватся увидите,футбол игра народная,
начать можете вообще с районых или товарищеских матчах,Футбол игра народная
В Союзе вообще все начанали с дворого футбола.

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 02:53
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Увы, у нас первого нету, у нас только "третий дивизион", конечно проводятся изредка разные турниры по футзалу, но у нас команда антифутзальная, не особо техничные (за исключением парочки ребят). Мы там любим на фланги позакидывать, так как есть те кто убежать могут, потом навес там и удар. А в футзале 2 раза мяч пробросишь и поле закончилось, плюс воротник у нас не фонтан в ближнем бою, но выбрасывает мяч рукой и выбивает просто феноменально. Короч, даже не знаю. Весной же сессия, а выезды итп, как то не очень нравится перспектива, если бы все 3 летних месяца + сентябрь играли пусть и с плотным графиком, тогда хорошо бы. Плюс выезды это же деньги приличные, хм. Ну ладно думать буду((( Вряд ли конечно получиться, у нас такой регион, что играть на выезде тупо опасно.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Дак в самом ростове первенства города нет?
у меня с этими дела так обстоят: весна - лето - большой футбол (три лиги); осень - зима - футзал (штук 10 верно). Правда, без спонсора в большом не обойтись, но команду при большом желании найти можно без проблем. Даже если ты в футбол ваще играть не умел до этого

хотели с парнями по осени и спонсора нашли (дружище в местном отделение найка админом трудится), но кризис с обеих рук ударил.

Ответ
Тэги темы: к-к-к, Мужские Пенисы, Пацаны, рот_ставлю, Футбол