![]() |
li$ - Без солнца Заезжены дальше некуда... Вы не стесняетесь прослыть "неженкой"? В оценках сдержан... Снеженки тают... как и прежде Все знают, что есть что-то настоящее, нежное... Запахом кож-жи белой с инием на веках Наверно выдумал я вас, чтобы скрыть свой страх Куда проще прятаться в норах... Куда ночью тянутся тропы? И что за шорохи? Хорош-шо-о... На пол-пути я, сумерки, ждите Небесный житель посеял снежинки - растите Джа вас защитит А я всего лишь зритель Пережить бы зиму мне, с ума не соити Без солнца Без солнца Без солнца С собой унесли его птицы, наветно... Ветер злой с севера Вера моя, вчеа опять умерла... самому противно Был пасквозь пропитым, пронизан спицами Девецы-мастерицы смеются... А сегодня пятница Мне в ноч на пятницу плохой сон приснился... Снежинки тают И слезами становятся <- если кто не поймет, то хоть улыбнется Без солнца пол года, чтобы острее чувствовать Свет. |
мне это понравилось, мне это очень понравилось:muse: :saint: все боятся сойти с ума,а кто-то просто не говорит об этом и сходит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так... понравилось... |
Отлично))) Создается впечатление, что у тебя так много мыслей, чувств, слов, которые ты хочешь выложить, обножить, но их так много, что у тебя получается обножиться лишь местами... А так, респектирую:bokal: |
Тоже понравилось!Хорошо написал!))):muse: |
Нравится :horosho::) |
Ну и зашибись... |
А ведь на самом деле хорошо писал когда-то... :) |
красиво!!!!:muse: мне понравилось.... |
на 4 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
неее .. а ведь хорошо очень |
Сильно!!!:horosho: прикололо..красочно.. |
Ритм потрясный, такое мне по нраву. =) Есть пара опечаток, и "неженки" и "нежное" ну не знаю, неудачно помоему. |
Цитата:
Спасибо всем. |
Цитата:
|
Мне нравится. Откоменьти в моей теме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |