![]() |
li$ - человек-пространство. Воздух как струна упругий и гладкий в моей груди выбивает такты. Проспектами, дворами на ту сторону и обратно разливается бархат Нервы рассыпаютя прахом. Сонные старирикам в морщинах прячут тайны Время пройдет и они растают Страстный порыв стал густой смолою, принял причудливую форму молнии Жирные голуби тычут в морду мне, но только всеравно не больно Стены домов обхватывают меня со всех сторон, мир соткан балахоном И я в балахон тот облачен... Асфальт в моих ступнях и небо забилось в ноздри Лпкой слизью грязь въелась в волосы Я сросся с космосом, став шестой взаимоперпендикулярной плоскостью... Добавлено через 1 час 46 минут ап |
Ну ниче так!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Нормалек |
рад видеть тебя здесь, где витал? Текст не плох! |
Цитата:
Всем спасибо. |
))) чем тебе жирные голуби в морду тычат?))) удоставерением сотрудника мвд?))) |
Концепцией "Человек-пространство", разве ж не понятно?!:o |
человек размазало концепция прослеживается ни одной ваще связной ни мысли ни эмоции ПОНЯЛ?))) Добавлено через 1 минуту особенно конец прикольныйвзаимоперпендекулярный такой.)))) |
Цитата:
|
я василиса( |
НОРмально! |
Не понравилось, ибо какие-то образы мутные. Очень смахивает на ночной фристайл, написанный в таком полусонном состоянии когда кажется что пишешь смысловое, а выходить муть... Если вы понимаете о чем я :). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |