![]() |
li$ - каплями Пацифисты фантастически тупы со своими вечными улыбочками перешагиваем через трупы, на эмоции скупы не морщим лбы. Мы были бы стенами белыми с протоками-венами потоками добра светлого согретые, руками неумелыми вылеплены. Посмертно влюблены в "косые скулы" дождя весеннего будем болтаться в петле как Есенин. У мня на шее болтается крестик и песни о Джа уже не первый месяц бьются как в эпилепсии в сердце честном. Капельками с неба падали поэты... Капельками с неба падали где-то росы... Капельками о струны звенели куплеты Я намотал на кулак ветра седые волосы Одним движением полоска и наружу содержимое брюшной полости. остаётся лишь ползти стирая на ладонях кожу. мне это показалось сложным. Остался в стороне безбожником свято в это веря... Мой ветер дует с севера, держите меня |
тебе так понравилось что ты из фристайл сесси сюда перенес)) :morj: |
Цитата:
|
Не, просто я пишу от скуки только тогда, когда залезаю на хх.ру. Напишу чё-нибудь побырому во фристайлах, а потом делаю тему. Большенство моих тем в этом разделе сделаны именно таким образом. Вот такой я нетипичный уникум. :dovolen: Добавлено через 3 минуты Тока чё-то последний припев куда-то делся...:confused:Ща я его добавлю... |
Это крутой стих!:D |
Вот тут концовка держите меня семеро я танцую со смертью танец смерти бля... Капельками с неба падал свинец Капельками с неба падали ангелы на землю Камельками в небо не пряча своих лиц Мы плевались откровенно неумело Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Концнвка ещё пиздаче!:D |
эм.. :| чё то я не вкурила в этот раз идеи... |
Цитата:
|
действительно то что это о поэтах никто не догадается |
Цитата:
|
:) В следующий раз напишу вообще такую мутную фигню, что даже ты не сможешь разглядеть в ней что-то светлое. )) А вообще я тебе всегда рад I.Sth, только не хвали меня сильно, а то после твоих постов писать как-то неловко... ))) |
на потолке спать - неловко, а я захочу - и буду хвалить сколько мне будет угодно ;) почему пацифисты фантастически тупы? |
Цитата:
Мы скупы на эмоции - потому что выплёскиваем их в стихах, которые потом критикуют такие же поэты с напускной важностью. Дальше про стены и т.д. - опять-таки пассивность в дествиях. Поэты - созерцатели... Ну а дальше, я думаю, уже ты сама разберёшься что я имел ввиду, если тебе будет интересно. ) |
просто если сильно сильно, вот так, как ты, завуалировать, то тяжело увидеть главную мысль. да и не только увидеть, а правильно понять и знаешь.... я таки фигово вкуриваю в этот раз :) |
Цитата:
Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда не денется...:D Я сам иногда не понимаю что пишу, так что всё нормально. )) |
Цитата:
по крайней мере, такая бестолочь, как я, это точно поймёт :D |
Не скромничай. помнится я твоё стихотворение только с третьего прочтения осмыслил... ;) Кстати, у тебя есть что-нибудь новое? |
Насмешили:kiss: |
хитрый лис, нет. всё так повернулось, что я и не знаю, когда следующий раз потянет складывать мысли в красивые слова.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |