![]() |
Ли$$ - Ко дню всех влюблённых, такая вот печальная история..... Свет фонарей, брожу в раздумьях сам с собою, Вспоминаю свет тех дней, когда ещё были с тобою. Когда любили друг друга, и не могли ни дня прожить, Чтоб не увидиться снова, любовь и ласку не дарить. Помню как голос твой нежный, согревал меня снутри , Как я не мог свои глаза, от твоих отвести. Я помню как мы гуляли, держа друг друга за руку, Ты была для меня больше, больше чем подруга. Ты была смыслом жизни, светом освещавшим путь, С тобой я позабыл значение слов - скука и грусть. Мои первые стихи я посвещал лишь тебе, Мне помогала их писать любовь живущая во мне. Когда тебя я обнимал, казалось обнимаю солнце, Твоя фудесная улыбка, на губах твоих тонких, Те мягкие как шёлк волосы, черты твоего лица, Твои нежные руки, и зелёные глаза. Я знаю только лишь одно - тебя люблю сильней себя, Прошу прости меня, любимая моя... Да, любимая я знаю без тебя я не смогу, Не нужны никто мне больше, лишь тебя одну люблю. Я засыпаю каждый день с мечтой, что вновь со мною будешь, И за всё что я сделал, меня простишь и всё забудешь. Я хочу чтоб мне приснилось, что мы опять с тобою вместе, И что снова между нами стало так же, как и прежде. Прсыпаясь рано утром, я хочу тебя обнять, Но тебя со мною нет, и пуста моя кровать. На твоё фото на столе, мои глаза смотрят с грустью, Моё сердце не бъётся, а в душе моей пусто. Там живёт только надежда, надежда и тоска, Прошу любимая прости, я не могу без тебя. Я готов почти на всё, не постою перед ценой, Лишь бы ты только опять, всегда была со мной. Любимая, хочу тебя оберегать, ласкать, любить, прижать к себе, поцеловать и никогда не отпускать. Крошка, я всё тбе сказал, что так давно хотел сказать, Я умоляю об одном тебя, мне шанс последний дать. Я виноват, я не спорю, но я прошу меня простить, Но к сажелению ты решила что нам вместе не быть. Но если нет,то крошка знай, хоть захочу но не забуду, И наверно как тебя, я любить уже не буду.... |
Чувственно, но уж слишком банально... |
Цитата:
|
Ещё мнения...? |
Сайд всё верно обрисовал. Чувственно, но банальновато плюс рифмы типа "собою-тобою" плюс рифмы на глаголы плюс ритм сбиваеццо. Прокатывает только из-за искренности. В любом случае удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |