![]() |
li$ - назад в будущее Ты видел правду? В парадных набитых порохом Холодно Я вспоминал имена всех своих возлюбленых Каждую вырисовывал из воздуха Старательно А эта уже мертвая... Сколько своровано чужих мыслей Толи я ебанутый, толи мы идем на встречных поездах с моим временем Рожденный гением боюсь быть соженым на костре Или меня забьют камнями... Ведь моя воля уже подавлена А голос тише запаха маков вечером Я в засекркченом мире лечусь от молодости чаем И чей-то старый джаз так актуален И чьи-то старые книги рассказывают все больше истин Инстинкт борьбы.... а бля! Я выключаю CD диск, включаю радио Дискотека 80-х качает воздух в моей тачке И телочки не втыкают )) Меня родили в СССР и я поиню передачи новостей Танки стреляли в Москве, шахтеры били касками... И Санта-Барбара.... |
во второй строчке во втором куске правильно написано что-то говняно, и не складно |
Толи я ебанутый, толи мы идем на встречных поездах с моим временем Рожденный гением боюсь быть соженым на костре :horosho: в тему так Я в засекреченном мире лечусь от молодости чаем И чей-то старый джаз так актуален И чьи-то старые книги рассказывают все больше истин Инстинкт борьбы.... а бля! вот крутой момент)лучший по мне как:horosho: в общем хорошо,конец ностальжи,всё о том... |
Спасибо за интересные комменты. :-) |
ммм первая часть понравилась очень, а вот вторая.... Не знаю не для меня наверно такие темы))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |