![]() |
li$ - О себе... Располовинило слякотью Проклятий, клятвами... Тупое занятие - кликать Сжимать в пиксель сазнание и от этого плакать Не надо Устал претворяться слабым И выгибать спины, сушить оскалы Опостылил Сей искренностью сегодняшний мир серый Забилась стервой в нервы белой солью Ирония вперемешку с кровью Скоро все будет постарому Просто на похоронах либо молчат Либо плачат |
И здесь осень прошла... тебя задевает ржавый сезон? Очень душевный стих,голые мысли наболевшего! респект Бро! |
Тупое занятие - кликать Сжимать в пиксель сазнание и от этого плакать Не надо - интересно Сей искренностью сегодняшний мир серый Забилась стервой в нервы белой солью Ирония вперемешку с кровью Скоро все будет постарому Просто на похоронах либо молчат Либо плачат - очень понравилось |
ну и арфаграфея |
Красота та какая! Это твой первый стих? до этого помойму только текста были... |
:horosho: |
умничка:kiss: |
Хорошая рифма, смысл, оригинальный конец... Что ещё нужно для порции качественного речитатива? Respect, мужик! |
Хорошо :muse: Молодец |
Цитата:
но автора еще можно спасти http://sheba.spb.ru/lit/lopatin.zip :ma3im: |
как-то грустненько даже становится... сильное стихотворение,очень хорошее... |
4 из 5... хорошо... |
Время лечит |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, чё-то тебя тут и не видать... |
Неплохо!;) |
я его так безумно люблю (русский), что мне всегда, даже против моей воли, не правильные слова сильно режут глаза. но и стихи твои я тоже люблю, которыми ты так умело задеваешь вечно за живое.. и ошибки в словах уже не кажутся такими колкими нравится. спасибо тебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |