![]() |
li$ - Сорви мне голову Пересиль себя и принеси мне воды Изнасилуй свои мозги и осиль чей-то стиль Семимильными шагами марш тех, кто слыл Самым хитрым мыслителем в массе серых спин Клаустрофобия и мысль «кто если не я?!» Вся это галиматья гниёт день ото дня И мог ли кто-нибудь найти себе себя Такого как он сам – неправильного, гордого… Сорви мне голову Сорви мне голову Сорви мне голову Вот увидишь – вырастут две новые Уходить надо вовремя, времени вторю я С понедельника на вторник погода не летная Волей не волей придется быть скормленным Серой гиене. Пусть пляшет огнем она Тупая тоска… В доску своя… Что как не родня стоишь во дверях? Сорви мне голову Сорви мне голову Сорви мне голову Вот увидишь – вырастут две новые Вот мой стакан, нацеди в него горя Мне надо запить чем-то ком этот в горле Ведь я точно море, бескрайнее море Наполненное до краев бездонной любовью One love… one love… Прыгай в небо и полетим со мною Сорви мне голову Сорви мне голову Сорви мне голову Вот увидишь – вырастут две новые |
кричу СОРВИ ГОЛОВУ *Улыбается* понравилось, только несколько надоедает рифмовка АААА |
:-) как соберусь - мр3 выложу. Поржем вместе. :) |
А скоро мп3 будет? |
Вот а мне вот нравится всё) реально кричать аж хотелось в месте СОРВИ МНЕ ГОЛОВУ (3 раза)от а |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |