![]() |
li$ - туман в кармане В мае грозы с метелями, темно неделями, людям не верю я Вытяни руки, отбрось все сомнения - повязаны венами мы с тобой навсегда Больно Ямайке и Бога нет вовсе, есть только дым и боль Вечером мы закопеем солнце и будем играть в любовь Туман в кармане И правды не надо нам, мы ее видели сами Туман в кармане И завтра нас встрерит утро счастливых и пьяных Туман в кармане.... Туман в кармане. Нарисуй масляными красками небо в полоску и радугу Награда нам, что оставили мир этот и Джа нам не судья Нам не судья, и солнце, и даже ты, мой друг, не наша вина Но пешке стать ферзем, увы, не судьба... Туман в кармане И правды не надо нам, мы ее видели сами Туман в кармане И завтра нас встрерит утро счастливых и пьяных Туман в кармане.... Туман в кармане. |
туман в кармане это все равно что блядь вша на аркане) классный стих, читается легко. :horosho: |
:horosho: отлично)) читается на одном дыхании! |
Рад, что вам такое растаманское месево нравится) |
так растаманское оно всегда такое :dovolen::saint: |
что комменты что стих - второсортны :) |
:) ага. держи :muse: |
vpolne neploxo :) legche legkogo. |
как-то мне не понравилось((( мимо прошло... пиши про гавно под крышкой телефона теперь :guinda: |
мне понравилось,мэн |
ну ничё так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он есть и Он в тебя верит... Боль тому свидетель, была бы вера не было бы боли! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Подобрал на гитаре аккорды. Кто умеет можете попробовать............C................................................E В мае грозы с метелями, темно неделями, людям не верю я Dm...............................................G Вытяни руки, отбрось все сомнения - повязаны венами мы с тобой навсегда C.............................................E Больно Ямайке и Бога нет вовсе, есть только дым и боль Dm.........................................G Вечером мы закопеем солнце и будем играть в любовь ..................C Туман в кармане .....Dm.......................G..................Am И правды не надо нам, мы ее видели сами ..................C Туман в кармане ....Dm........................G...........................Am... И завтра нас встрерит утро счастливых и пьяных ..................C..............Dm G Am Туман в кармане.... ..................C.............E Туман в кармане. |
|
трэк ужасен, если честно. а стих, вроде, получше. |
:D та ну, крутой трэк... |
Трэк по раскумарке потянет. Текст средний к тенденции к самоубийству(короче эмоции вызывает, и это ооочень хорошо) |
стих понравился а вот трэк не очень) |
кстати попробуй аккорды dm F am G и бой семеркой. Попробовал, от души. Нажрался бы с удовольствием под такое |
я подавилась сникерсом уа-на-на-на на мобилу себе качну |
что-то ппц хочется прочитать, но не до этого... и хз, незнаю, зачем пишу ну ппц название понравилось, что аж зашёл в темку... дымом воняет ((((((((((((((((((( извените |
бугага ...трэчок в повседневный плэйлист добавил... во всю сетку.. тебя теперь 11 человек ежедневно слушать будут :guinda: зачетно!!! :anddee: |
епать... читать в ломы было, так увидел мельком, что тут есть мр3, так скачал... мне от него ещё хуже стало, без обид, тошнит.... в ПРЯМОМ смысле слова, скорее не от трэка, ну он помогает :(((((((((( Добавлено через 1 минуту 8 секунд вана нанананана ааххахахахаха :D |
предлагаю сделать для Лиса раздел "Шансон" на форуме))))))) :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |