![]() |
li$ - Вика Зябко Бесприютно-грустно, пусто Просто сидела на стуле Просто смотрела в окно А там разливалось море ливнем С какой-то противной мимикой Словно упрекая Упрятала последние надежды Пусть отмокают... Звонок - К тебе Игорь - Пусть заходит - проговорила тихо - *наверно надо было тащиться в такую погоду, наверно в этом есть необходимость* - подумала уже про себя и вздохнла - Здравствуй... - Вик, привет! Вот это погода с обеда льет как из ведра... Ты как сам? - Нормально... - Одежда вся насквозь сырая хоть выжимай, ещё..... Он все говорил, не обращая внимания Что говорит с пустотой Плоской, серой и такой же сырой Как это небо... Не имело никакого значения Небо и небо Так, словно его приколотили гвоздями Так неумело И, вобщем, некместу Вике было тесно И все вокруг неинтересно Тосты, песни... - Восемнадцать лет это рубеж... *Намажте меня на хлеб Ножом пореж! С недавних пор я не чувствую боли* Вика прятала глаза, давясь солью *Зачем пришли вы? Зачем вас столько* Веселье превращалось в грязную попойку И кто-то уже тащит в койку Стаскивает вещи - Тебе не больно? *Сколько это будет продолжаться* - глаза в темноте окна искали ответы *Где ты?* Через пару часов Вика была одна Через пару часов Вика слушала Свою любимую мелодию Вальс дождя Зализывал ей душу - Дыши, ну же... *Голову кружит, лучше прилягу Благо диван рядом Как хорошо, все движется... А эта сука неудасужилась даже позвонить Даже в мой день рожденья... Считает, что говорить нам не о чем... Да мало ли! Можно найти тысячу причин... Она мне так нужна...* Вика впилась взглядом в телефон Лежащий у окна *Значит я сильней тебя!* Она почему-то стала считать гудки Её голова запульсировала Втакт им Сердце где-то внутри замерло - Вика, здравствуй - Здравствуй, Маш Пауза - А я тут пью... за твое здоровье... пустое... [/COLOR]- Мне тоже больно... Слова застряти комом в горле Почти мысленно, еле слышно, чуть дыша - Я люблю тебя... Тишина - Мне очень жаль... Тишина. |
Понравилось... Меня Викой звать :dovolen: |
Цитата:
|
Понимаю - написано дофига, но это того стоит |
Дофига - недофига. Главное заинтересовать читателя-слушателя. Вроде ничего - в некоторых местах недочетики маленькие, но главной ошибкой будем считать то, что смысл не донесен до читателя... Такое уж сложилось впечатление... PEACE |
Цитата:
|
ахуенно ты гений |
Цитата:
|
хм,не плохо. только б рифмы побольше,и было б красиво;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комент |
Мне понравилось,интересно читать,завлекает,есть недочеты конечно,но они зглаживаются,и конец оч понравился,молодец |
в некоторых местах есть неровности,но так норм:) |
Прикольно. Оригинально. Что-то в этом есть. Ещё бы рифмы побольше... Короче, норм! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение |
и в правду интерестно... |
Цитата:
|
А мне может кто-нибудь обяснить за что эту тему закрыли и по какой причине она вновь открыта? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |