![]() |
lib умирает? Вложений: 1 Как правило реклама означает падение эфективнеости ресурса или то, что за неё действительно хорошо заплатили :) Холодильник.Ру теперь рекламируется на либе, только недавно заметил. |
ниибатса читаема канешна йоба |
Вложений: 1 => |
Я тоже недавно эту рекламу холодильникюру заметил))))))) Да пиздец, говно этот мьюзиклиб:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ж:o |
Цитата:
|
вам к жопехмакеру надо... ))) каторый живет на крыше... за кило, жопа шерсти он дает лавэю... один чувак сходил туда. так он ему отвалил штуку р, и он даволен,,,, и теперь кто то носит парик из его жопашерсти...))) только неспрашивайте на какой крыше, я и сам незнаю... |
Re: lib умирает? Цитата:
на 1221 когда поместили рекламу там чуть ли не 20 баксов за двое суток заработали, правда за это потом и прикрыли их( |
ну это отдельный разговор, ученики 1221 зарабатывают на всё, на чём только можно, они же бандиты, им похуй |
нет щяс пока рекламы нет |
где? |
на нынешнем их сайте |
а у них сайт новый чтоли???? |
хоть бы тему про них посмотрел... https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3...light=1221 |
я вообще-то там был, там тока форум работал, вот я и подумал, что у них теперь новый сайт, где всё работает Я даже 2 их трека скачал:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |