![]() |
Libo vs Mcl - кликать! тыдыдыщ номер 1. от мну) Я праздную юбилеи фраз мной сказанных, Которые ушли в цитаты с микрофона сразу, Разом в уши, впиваются, и дальше прямиком в мозг, Ты слышишь голос бога, прими его всерьез, Я тот, кто бросается словами лишь ради убийства, Я тот, кто вырос, для того чтоб быть финалистом, А ты - отброс оброс своими матами как сыр плесенью, Люблю когда все чисто, вино игристое и всем весело, Не надо вашей лести мне, не лезте мне лизать зад, В осадок будет посажен любой дегенерат, Квадратно я рифмую? проблемы с чувством такта? Я доведу тебя убогий до диагноза инфаркта, Вот так-то, факт что должен здесь один остаться, В вакуумном пространстве, на орбитральных станциях, Везде мой голос будет литься из динамиков колонок, Я доведу тебя до паники, до взрыва перепонок. Либо - я здесь. Либерти. Проспекты тайского снега. Я прибыл сокрушить твое гнилое эго. Твои телеги гнутся и скрепят, какой бы не был бит под ними. Антибиотик принял вызов. Зови врачей из клиники. Тебя на матах клинит, меня спидами клеит, Даже под допингом я буду на порядок сильнее. На мои синие вены, не обращай внимания, Хочешь увидеть кровь? Я зделаю тебе переливание. У меня своя больница - свой крематорий. Есть вакцины от любых болезней - в одном уколе. И тебя малец укрою от простуды, спида, кори, Полизай в топку парень, я буду оочень доволен. зы: извиняюсь что маленьких и беспомащных трогаю, но не надо хуеть)))) |
Какая-то гнида Из кланов пи…ов! Лох из ада Обители. Че тебе в рэпе надо, любитель? Не страшны понты мне ваши. This rap is from Russia! Иди, жуй кашу манную Или тексты свои кошмарные, обманные. Но и в них не заплывай за буй Смысловой! Давай, ной, Мол, панки хой Но текст мой Лучше, так что страхуй Свои тылы! Твои глазки девочкам может И милы, Но ничего тебе не поможет! Из рэпа брысь, мразь, Не то втоптан будешь в грязь! ------------------------------------- сам знаю, что не очень - не заготовка, на ходу, не то что у некоторых! з.ы. про мат не ври, стараюсь не материться :morj: |
ладно, мне пора, завтра загляну |
Цитата:
|
Ну_и_дела Либо_ты_хоть_и_первый_раунд_вeдешь,знайy_диссы_дел о_не:твое |
СильНо... Громко!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Libo, лови еще. Жду ответа. Тренируй свой рэп-взгляд На ком-нибудь другом блядь Умеешь только лишь листы марать Где твои действия вместо грязных слов К биффу с тобою я готов Иди паси коров От hip-hop форума и от своих понтов Ты что-то дважды суров Перескочу через тебя как через мелкий ров Всего-то и делов! Не слишком ты хорош сегодня че-то Тебе будет поставлен незачет И не ври что типа ни при чем чем ты Иди снимай свои калории вместе с потом Да и вообще блин кто ты? Хочешь от меня чего-то Иди в жопу! Надеюсь ты всё понял, пародия на идиота |
дыбыдыщ номер 2 первый победный биф в новом обличии, я пошлый, до неприличия, и страшный как паралич я, ломаю в сучья твой стайл сучий, но как-то скучно, террабайт словаря Даля наизусть заучен. хочешь лучше меня читать? забудь об этом, я выбиваю твои зубы в россыпь одним куплетом, второй удар уже не уши, строго пинок под зад дам, чего-ты там кричал насчет обители, хип-хопа, ада, не надо злиться, малый, и матами тоже не надо, весь твой понос словесный покрою шоколадом, и в рот тебе лопатой, кушай, кушай, гнида, я буду первым стимулом будущего суицида, как асскарида ты вонюч и жалок, додик, наверное единственный в роде, таких нет в природе, даже по подиумы ходят в гей-клубах чище, каждая моя строчка - множитель идей.. твоя же вычет, мой кот мурлычет звонко представляя тебя раком, быть может угадал я, в плане знаков зодиака? быть может это вовсе не знаки а заученная поза, бросай писать чувак, это несерьезно... |
Цитата:
|
Либерти либерти какой смысл этих слов? Подражатель тимати Несмелый Дебил по делу, Как и он сосешь неплохо Слышно вздохи, Ахи, охи Лох ты! Ты лишь урод Закрой свой рот! – Тебе совет Себе сам причинишь ты вред, Дешевая актриса, мисс Ваш нестрашен дисс… Еще раз повторяю не марай чистый лист Просто заткнись Считай, что ты стерт Я твой в ад экскорт Выпей яд Ты слишком горд Ха-ха! Либо-лорд Либо лох, либо метрв. Запомни, «несерьезно» – это твой понт Ха, псевдомистер Бонд. Предупреждаю действия твои как минизонд Мой возраст трогать тебе не резон, Тампон «либерти», идет не твой сезон --------------------------------- писал с утра, только встал, не критикйте сильно :black: |
Да:) Бля:-)ребята:)вы_че?Либо_тебя_выносит_жалкий_репак?Goво рю_не_твое_это,заканчивай! |
Цитата:
:king: :king: :king: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
мне надо тренировать идеи, хотябы на растениях, я невростеник, в парах травы тления, в трениях с временем, в боях с тенью, в своей системе я разрываю отношения с теми кто были в теме. в сплетении своих нот, в последнем танце, я разорву сухожилия на твоих пальцах, я растяну твои губы до размеров своих ног, ты хотел прыгнуть высоко, но увы не смог, ты как смог бесполезен, туп, никчемен, как девчонка плачешь и ругаешься ну типа грозно, спрячь свои слова подальше, от них несет навозом, где-то возле, и всегда где-то рядом, я преследую тебя, вместе со стеною пятой, я был распят на пятках, я был прошит на шишках, это сложно для тебя слишком, как на солнце вспышки, как твоя малышка,что незнает слова лифчик, что чужим оргазмам рада,у нее довольно ровно все... и волосато... слышь, счасливчик, неси от сюда зад свой, пока не раздолбил простату, попросту постный, пустой как хвост конский, как хуй японский до начала харакири, ну и наверно после, здесь не важен возраст, здесь важен левел, я сожру тебя на завтрак, и закушу хлебом... |
ну эт тоже ваще... |
Цитата:
|
ты что-то кричал про геев, вот ответная идея ----------------- :D :D :guinda: Ты был наивен и противен самому себе ты был таким и трусил рассказать семье боялся сообщить жене и детям, что полюбил мужчину-гея и это был предел. его меняло время. тебя менял мужской каприз порою задом склонясь вниз сначала он терпел но после скромно стал просить жену но получил отказ и понял что с Libo скромность ни к чему ходили вы с ним в бар, тот что на голубом бульваре, наверное, вино в бокале, бармен в первой паре всё в тайне встречи в клубе, ресторане рандеву в секс-шопе все как у нас но только через жопу еще бы после - помощь проктолога, швы заживали долго но геем ты остался навсегда? наверно, да. сменил ты ориентацию сезонно быть геем навсегда останется позором Россия вне гей-закона Game over, Россия же не Амстердам и не Милан, и не Гановер Game over! |
хуя бои ... |
Jarul, чего молчишь? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
внимание! :guinda: ввиду того, что у Libo кончились заготовки и он не может ответить, угадайте кто победил :o :king: :king: :king: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |