![]() |
Служба... служу своей злобе, Неволе, по неволе, как долбит... Терпит пока душа, но затаился разум, Он сдался, выкинул белый флаг, Продолжаю ожесточенную борьбу, Смогу, выстою, себя - нового выстрою, Буду более силен, боле я могуч, Не видно туч на горизонте для меня, Время лечит, изгоняет злобу из души, Которая все борется, а разум сдался и молиться... :D |
Цитата:
|
не понравилось ? |
Неволе, по неволе - это гениально :D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: |
Служба... служу своей злобе, Неволе, по неволе, как долбит... Терпит пока душа, но затаился разум, Он сдался, выкинул белый флаг, Продолжаю ожесточенную борьбу, Смогу, выстою, себя - нового выстрою, Буду более силен, боле я могуч, Не видно туч на горизонте для меня, Они боятся меня, как вода* огня Время лечит, изгоняет злобу из души, Которая все борется, а разум сдался и молиться... может это надо было вставить :confused: *"вода" чем-нибудь другим можно заменить, просто я не придумал чем ;) |
Цитата:
|
спасиб чел :D да, так будет реще =) ок, спасиб, буду стараться, я же только учусь =) |
Цитата:
|
=) анегдотТ: - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. тока прочитал, смешно, вроде ... |
Цитата:
|
друган дал, офф-лайн журнал "LOL'ka" (кста, в тему нашему движению) =) |
Цитата:
|
Переслушивал вчера саундтрек к фильму "Пес призрак", Ву-Танг... гениально... |
Цитата:
|
не секрет... Бугульма (РФ, Республика Татарстан) |
Цитата:
|
не удивительно... =) |
:D Кстати, ты минуса можешь мне нахаляву сделать? :bath: на все мои стихи которые на хх.ру есть кроме "Верю, буду, стану"? :saint: понимаю, что я обнаглел, но всё же? :bath: :bath: :bath: |
но учти, я делаю не все от начала до конца сам, я делаю минуса, миксуя когда как, следующих чуваков: - Sole - DJ Vadim - DJ Shadow - DJ Krush - Scrath Masters - Всякая электронщина... Некий "абстракт хип-хоп", если нравится такой стиль, то без проблем сделаю... |
меня устраивает :) хоть что-то вместо ничего. только можно так, чтоб их мелодии не узнали, ок? тебя если че упоминать, что минус от тебя? |
постараюсь =) упоминать надо, вот только в каком виде и как скажу позже =) |
какой первый стих будем делать, над определиться =) |
эй, йо! |
Цитата:
а вывод с того, что выклали два текста, и попросили заценить чей лучше, не так ли? так вот я ответил, возможно выразился не правильно " сильнее в рэпе", но из этих двух текстов у Либо лучше.. вот и вывод... а раз ты такой рэпер круче Либо, то тогда надо было текст баще написать. |
его нет, извини, я отвечу, я не на подьебках у него, ничего такого, просто Либо не достоин того, чтобы стараться для него, без обид, все, мир! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |