![]() |
..иди ко мне пяточка :zooninja: |
??? |
Блять, связь хуйня че грязь но похую, - на клевые темы и дыма пачки Без Б денежки и траффик трачу... |
эфир налужу ! все без лажы ! |
Цитата:
|
Цитата:
Далее он мне не отвечает на 4 текста. Я автоматически побеждаю (Логика ссука :king:). Понятно? |
5 (: (few, MeaNNa, MRK, babangida) 6. Galaxy 69 (DT, Синоби, Рока, MenFis, Monochromatic) ======================================= Ебать, вы это видели?? :krik: :krik: :krik: особенно 5 :tomato: :tomato: :tomato: но всех их порвем!!!!!! Ё :king: :king: :king: |
Ким, Гранит, предлагаю обменяться номерами сотовых на всяк. баттловый случай :) 89504268320 - мой сотовый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Процесс пока идет, тебе в какие сроки нужно, понимаю, что как можно быстрей, но все же... |
Цитата:
|
Буду стараться :) |
а у меня аватар видно? А то он весит вроде больше, чем надо :confused: |
Да, видно, два чела в настольный футбол или что-что такое рубятся. |
о хорошо :) :guinda: |
:) Скоро начнется бой, если против нас выстоишь - ты герой, Проиграешь - не ной, ты не первый, и не последний, Стой, а надо ли тебе это все? Скажи мне, ответь серьезно, сдавайся, пока не поздно... Лишь сухие факты, не подписываем пакты о перемирии, Хочешь быть нашим другом? Так просто прими это. Победа... Ты понял, за кем она идет следом? Если нет, то ты - офф лайн, больше мне свою рожу на глаза не подставляй... Не можешь смириться с этим? Не все ли равно? Делать что либо уже поздно... Победа за нами - сказано серъезно... :guinda: |
Цитата:
Ну а до конца минуса много осталось? :bath: |
Извечная тема, подставлем под удары тело, Выдерживаем, принимаемся всерьез за дело, Кому же еще если не нам быдь первыми... |
скоро-скоро, дня 3-4 потерпишь если, то будет хороший минус, не потерпишь - плохой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранит в онлайне :horosho: :ma3im: :boyara: |
Йо! :) |
Почему бы всем троим в какой-нибудь чат не выйти, там реще пооворить можно, да и не флудить на форуме =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |