![]() |
Цитата:
|
:) |
да, я в он-лайне, ломаем грани Лолс крю в деле Наш дебют - все охуели нахуй окна, нахуй двери сеть в сЕти, рифмуя строки этим .... :) |
|
да, я в он-лайне, ломаем грани Лолс крю в деле Наш дебют - все охуели нахуй окна, нахуй двери сеть в сЕти, рифмуя строки этим .... :) ЙОУУУУУУУУУ |
зашел,почитал...думал,что тут интересная тема раз так много пишут...а на деле оказалось два мальца хуйню порят...пиздец,бред полный.Был бы я модером я бы таких забанил навсегда:bad: есть же тема для фристайлов...а эти "произведения" ну никак не тянут на стихи или полноценные текста с интересными идеями,хорошими рифмами,ритмикой и грамотным построением строк |
был бы я тобой убился бы об стенку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и со своей логикой И Д И Н А Х У Й ! ! ! выражайся попроще "Логика ссука :king" |
когда в бутылочку играть будем ? .и тема батла какая ? и еще .. ща ... я такие газеты с роду не читал ! ..надо,бля, смайлик на мобилу выйграть.. |
Цитата:
|
4 SS [55] (Sнежный КларенS, Sу4иЙ По[т]рОХ!) ================ вот если они не виртуалы, я крутой рэпер :krik: |
Цитата:
|
|
ёё, штабквартира нашей крю я вкус фристайла курю... бля, ща пойду на днюху, отжиг будет клевый.... |
:krik: #290 гранит нах!!!! :krik: цени давай ссылки! :krik: :krik: :) точнее стихи которые "в них" |
ушел пить... |
по-ситуации . |
9. M495 (A11,F11) ================ скажите мне, что это разные люди :mad: :krik: |
БоВи from FuckToReal точно баттл не возьмет :) надо брать не числом, а умением (с) Суворов :D |
Ким, как там минус поживает? :bath: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну или куда-нибудь еще :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |