![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: алл, ждите альбомуса от L1BO.. |
ну-ну Цитата:
з.ы. сам чикс |
твой баттл что ты взял, от смеха плакал когда назвали победителя повторюсь, лоха из ада обители природа тебя вправду мозгами обидела не пользуюсь я заготовками как ты использованными расстановками. Рифма-заготовка - ах, как это ловко! нет, я бью новыми рифмоустановками не на того напал ты пал в опал теперь жди моей кары пишу я от балды в угаре удалый в ударе с тобой в паре тебя запарю будешь стонать под ударами и не осыплют тебя дарами боги, бездарный, будешь кланятья мне в ноги рифмоплет убогий зря перешел мне дорогу лучше б ты развернулся с порога мне лишняя минутная морока Вынесу тебя я строго кричишь ты очень много, я - первопричиной твоего некролога отведай же ответа как тебе эта горькая конфета? на лице у тебя меньше решимости, а больше марафета, признайся, тебе нравится это прикрой рот, вот мой тебе опять совет, идиот. Да, чуть не забыл, смой с губ белый след, и хватит тебе нести уже свой бред!:o :o :o ой :eek: тебе целых два ответа самому писать! ппц!!! :ma3im: :king: :king: :king: |
:horosho: :horosho: Сильно однако . . .мне до такова ,как до китая) |
Цитата:
|
Эй, а ты крут... Mcl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Libo, с тебя три ответа! ты напыщенный как нунций но рифмы весят меньше унции занимаешься ты проституцией наверно когда тебе не очень скверно чего звонишь в милицию ха ведь я всегда успею смыться если читал бы правда Даля то знал, что "неврастенник" пишется через "а" ведь точно говорит молва - есть несколько резиновых изделий, так ты - то самое, которое зовётся "номер два" лицо и правда страшное, как паралич, но рифмы не смертельны как инъекция инфекции вич, bitch, мои слова - твоего сознанья бич в смысле кнута, а не то, как хочешь жить ты иногда я мог сказать про это и больнее, но я тебя жалею, ты же неврастенник, и так бьёшься головой об стены из-за бессилия передо мной, голубой изгой, слушай это в толпе отстоев стоя псевдорэперы, наверно, обижены, что в их строй пришел хуже чем любитель дебил по имени либерти они кричат наверно "видите, он один хуже тимати", так что бросай свои понты, гомик обутый в унты всё это про тебя, jarul, оглянись, это ж всё ты! :king: :king: :king: |
Не шучу, давай, мочи! =) |
ща-ща ... бррррррррр..ща-ща .., опилки в голове ?, что выбрито на твоем затылке ?, я-я , я головка от часов заря, из помойки тебя достали зря...слышь меня..!, эй, ленин- сотри с губ пену,, я из колонии термитов,слышь ленин, я лучший друг бензопилы.., я сочинител хуеты, разбил пол-я покланяюсь оникс только.. че ,хуйня..гонишь ты в моем говне утонишь, на раскопках труп нашли, ты его наклонишь !, я не вместо рэпа, я сочиняю слепа, я мэтр, я лесник ! кто такие мс,ты видел их, я на хуй псих , на лысом черепе попросишь выбить этот стих.......! шлюха стонет, она тоже гонит-ей не больно, я капитан лодки подводной, я больно бью даже ладонью, .... ВОЛЬНООО ! ..и не зови на помощь ленина-он болен . когда проснется, первым делом тебе позвонит.. ты ж ему двундель должен .. ...............ВОЛЬНООО заготовочка. |
Libo С форума брысь, мразь и из дома не вылазь, не тот будешь втоптан в грязь, надеюсь, ты всё понимаешь. Ась? ты вякнул что-то? С чего это? твои "стихи" же вызывают рвоту, ты это должен знать. Ой блядь! Что-то вякнул ты опять? ты за слова ведь не умеешь отвечать, фраер, сначала научись писать! Кто тебе сказал, что ты здесь победил? забудь это и помни - ты проиграл, дебил! Меня же ты не проглотил, ведь всё наоборот, лошок, как говорили П-13 "я питбуль - ты петушок", Добавлю, что дерьма мешок рифмует тебя лучше. Надежды лучик ты потерял, когда представил бифф сей как игру, теперь забудь "тропу" к форуму хип-хоп.ру тебя я в порошок сотру, утоплю, как Герасим Муму как минимум! Кого назвал ты малолеткой?! Теперь ты пойман в мою рифмоклетку Плачься себе в жилетку, наверно любишь есть объедки? Так ешь же свои рифмы, пидар! питайся ими, гнида! Отравишься, умрешь ведь как от взгляда гидры. Че, думал - самый хитрый?! все ждут с тебя четыре ответа так что не забывай про это! эй фраер вообще где ты? :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дрянь ты не там "стишок" разместил :o |
:o |
хуя .начирикал ... |
Цитата:
|
это я с типом прикалывался такими штуками . |
Libo Ты Либо Удот либо задрот, Может, просто идиот! Вот - мое мнение о тебе, Причинение словом зла, Да, я сторонник хардкорного стилЯ, Одолеваю путь, Миля, еще мИля, Бля убил бы тебя, Но пожалею, ладно. Ух ни хуя, Какой же ты дибил, Тебя наверное кто-то в детстве уронил?! Да ладно, без обид, Я не мастер слова, Но ложу слова на бит, Нравится мне эта мочилОва. Ага, спросишь почему я тяну за Mcl, Да нет не подумай плохого, Он просто в отличие от тебя отвечает за слОво, Пусть у меня не все пока готово, К Бою, я все равно одержу победу свою... Мой второй стишок в жизни =) |
2 kим :horosho: :horosho: :horosho: респект :seva: :seva: |
Цитата:
|
бла-бла,порву скота, порежу лезвием тебя, я и есть гениальная простота, трек-рэп-хуета, запалили с хачами тебя ... кашляю на тебя .. испарю тебя .... трек-рэп-хуета, левой в щеку-ты потек сынок ! я вылез из твоей наглости наказать тебя, откуда столько смелости у потного скота ... читай и качайся на стуле, ты прочитал то,что не прочтут в клубе ....... ееее..... |
Спс =) |
Цитата:
убью ведь :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |