![]() |
:bomba: |
Мне как-то неловко хуесосить инвалида (без обид) Поэтому я лучше послушаю радио "скомороха-кима" Все равно оно выходит в эфир, когда "Королю хардокра" охото посмешить мир. :))) Что ж ты раньше молчал - я бы из-за такой делюги даже с тобой связываться не стал. :confused: |
Да ты и не смог бы))) я ж тебя нахуярил))))))) а теперьеще и все об этом будут знать, еб ты, спасиб, чел... |
Гранит, я ж сказал, на твой ответ мне пох :king: |
Цитата:
2Мсл: Цитата:
|
:o да ну тебя. Ждем Libo :| |
2 Гранит Да ладно, я имел ввиду не только свою слабость,но и вообще то, что в рэпе ты сильней, по всему, но я все равно продолжал бороться. Кста, можешь поискать в этой теме я писал, что здесь нет победителей, мир! |
На год заготовок сделает, придет =) |
Цитата:
Заходи и записывайся в СтеБаттл. :) Там можно будет постегать и отработать кое-какие приемы рифмовки :))) Это куда прикольней и полезней кусалова :) |
кстати о стебаттле :( few закрыла эту тему :mad: |
блин поучавствовать хотел... :( чем обьяснила это? :mad: 2 Гранит :horosho: спасибо, многому научил |
Цитата:
|
Ким и Гранит! предлагаю вам поучаствовать в командном текст.баттле со мной в команде. Вы как? |
чем ей этот баттл помешал? |
2 Mcl Без вопросов, чувак... А Гранит завтра наверное только ответит... |
Цитата:
ушастая :saint: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128995 зацени тока в теме той ответь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отписался, там прочтешь =) кста, ток тут ответь: реальная история, или просто тема интерестна, ну про предательство самых близких... |
Цитата:
|
а у меня реально было... :( |
лан, пох, главное, что Wu-Tang - охуенный клан! |
Цитата:
Если что, запиши меня в свою команду при регистрации, когда заявку будешь остить, ок? :))) И как там все известно станет свяжись через личку - покажем вместе всем вышку! |
Гранит с нами! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |