![]() |
Гранит, мне срочно нужно повышать уровень, если есть в сети ресурсы, скажи мне, срочно! |
через 2-3 месяца буду говорить, :) надеюсь... молюсь... |
Цитата:
|
построени стихов, ритмика, классификация ритмов, что-то такое, а то видел у меня то одно то другое и ваще плохо некрасиво, надо исправляться, надоже хоть кому-то за РашнРэп взяться))))))))) |
Я пошел регить нашу команду! Вот вопрос: как назовем наше движение? :))) Состав: kим(monk), Mcl, GT-N(GraniT-Novosib) |
Цитата:
|
Lol's crew |
Спасибо, чел! Сейчас серьезно над названием подумаю =) |
Цитата:
|
Все, готово. Объява кинута, состав оглашен. Толлпы охуевают :))) |
=))) эт жесть будет. Vendetta Clan =) |
Отлично, ссылочку плиз =) |
Лан, сам нашел =) |
Всем удачи, завтра зайду. |
дружим городами !.....хе . это еще не конец санта-барбары ! |
SMOK CHIBO-CHIBO ! |
Lol's crew! а мне все похую! Сижу, Смотрю, Слушаю, Курю Девки мясо курят, а хули? Звука больше, суки! Эй-ё! Бит бьет, "покажите ваши руки"- Слышу у нарколога - похуй Это его работа, это не плохо Это нормально, а вообще Что-то заебало, поеду прокачусь...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lol's - не оскорбление, Рвение к вершинам не утихают, Парни безбашенные в цель попадают, Пробивают словом стены, мудаков бронебойных, Побежденными враги останутся, а мы -довольными. "Великолепный Шут" и его радио, Переключайтесь на "Хардкор FМ" станцию, Забейте на "Вистанцию", Переключайтесь, вы все еще слушаете меня? Респект и уважуха, чуваки, в баттле - ни пуха! =) старую тему удалили, вот новая --> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129097 |
ребят, "Лолская суровая команда" как-то оскорбительно для ее участников (для нас то есть), вы не находите? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть другие называют себя мегареппреами, Всякими экстратерминаторами. А у нас все по-приколу, Попивая водку с колой. Поставим умервщляющий укол Когда текста запостим Нам забьют сколько смогут, А мы - сколько захотим! ;) :king: Мне нравится это название, чисто шуточно. Это мы отLOLим, а не нас. :))) |
Цитата:
|
а кстати я че-то не заметил, где ты нас зарегил? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |