![]() |
Эта тема вызвала бурный зрительский ажиотаж Будьте уверены, этот рубеж уже безусловно наш... :))) Дрянь, я твой рэп скачивал, че-то нихуя не играет. Винамп ошибку выдает. Перезапеши телегу и ханово отошли сюда :) |
Цитата:
|
Сейчас давай ты еще парку поддашь =) |
Че там, не известно когда выложат первую тему для баттла? Конец месяца, епт, уже должны бы ... :) |
показываем хип-хап, пишем хип-хап, убьем за хип-хап ! пошел ты на х.. кап ! в такт . мЭтр . ля ля фа ! вскуренные рэпом, можно ли пустить пару слов на ветер ? текста за такими тянуться тенью. ни х..я не пенье ! ни х..я не пенье ! |
пробовал...неудача,сука ! знаток придет подскажет сегодня. я прикинь,минус играл на винампе,а я это все дело записывал на мп3 плеер в наушник .качество гАвно..все же . |
кольян на героине -вместо крю !только версия! |
Lol's Crew, йоу, втроем, Рэп читаем, а не поём. Идем вперед, неся настоящее, Предстоящее вам, будет серьезно, Еще не поздно, бегите отсюда... Стихи дело наше, а не ваше, Ведь мы команда, рифмобанда, Контрабанда, нас в этом обвиняют, За провоз жгучих рифм из ада... Нам много не надо, победа, Ты все еще не понял, За кем она идет следом? За нами! Слушай и убеждайся в этом! Lol's Crew - Эта тема вызвала бурный зрительский ажиотаж Будьте уверены, этот рубеж уже безусловно наш... ----------------------------- чо дальше? |
не не пиши ''беги сюда... '' без навязчивости! пару выебонов надо,чтоб они контрольные были ! и вместо контрольного выстрела, вот четверостишье вам свыше,бля .. ну че нить такое .. |
ок спасиб пойду поработаю над текстом :) зы дрянь, если че не так раньше было ты извини ;) |
ты ебнулся что ли ?! меня вообще нелегко зацепить ! мы ж играли ! |
http://www.uploading.com/files/9TBCQRB9/uzi1.MP3.html - pipdogg закрыл вопрос с неразберихой ! моя проба. фристайл. |
:) |
извини сейчас не скачаю трафф дорогой, ток ночью... з.ы. ну кто играл, а кто нет... проехали |
Цитата:
|
плавный минус .. |
Цитата:
Нахуй фальш. И бижютерию нахуй. Пусть ее носят пидоры С АРЭНБИ, дешевые понты. Все нахуй, их головы уже лежат на плахе. Да, лохнулись они, что не родились в рубахе. Теперь охуевают в страхе. Кричат: "ЙОУ, Фифти, я у тебя отсосу!" - бля... уважают суши, хуйню типа нойза слушают Колу с фантой глушат Подделки под Габбана так им и надо, ебланам.... рфывьрывд. бля, это синефрис, это неформат к интро, шлюхи хотят члена на бис а по теме накатаю немного потом.. |
Lol's Crew, йоу, втроем, Рэп читаем, а не поём. Идем вперед, неся настоящее, Предстоящее вам, будет серьезно, Еще не поздно, бегите отсюда... Стихи дело наше, а не ваше, Ведь мы команда, рифмобанда, Контрабанда, нас в этом обвиняют, За провоз жгучих рифм из ада... Нам много не надо, победа, Ты все еще не понял, За кем она идет следом? За нами! Слушай и убеждайся в этом! Lol's Crew - Эта тема вызвала бурный зрительский ажиотаж Будьте уверены, этот рубеж уже безусловно наш... чо дальше? Эй йо! Чо дальше. нам нужно чистое золото Нахуй фальш. И бижютерию нахуй. Пусть ее носят пидоры С АРЭНБИ, дешевые понты. Все нахуй, их головы уже лежат на плахе. Да, лохнулись они, что не родились в рубахе. Теперь охуевают в страхе. Кричат: "ЙОУ, Фифти, я у тебя отсосу!" - бля... уважают суши, хуйню типа нойза слушают Колу с фантой глушат Подделки под Габбана так им и надо, ебланам.... рфывьрывд. бля, это синефрис, это неформат к интро, шлюхи хотят члена на бис а по теме накатаю немного потом.. Атом за атомом, молекула за молекулой, Оставим на голову вас калеками Вы нам не коллеги, Ваши телеги в пизду идут, а мы дальше, кто против - нам похуй знай это и не охай :mitch: йоу! :black: |
Послушал трэк дряни - жЕсткач :))) все охуительно, только качество пиздец ебаное и из-за этого местами слова непонятны. А в конце трэка, когда там бассы усиливаются, так ваще нихуя не разберешь почти. В начале заебись. Возьми у кого-нить микрофон да запиши с нормальным качеством. :)) Инструментал хороший. |
Lol's Crew, йоу, втроем, Рэп читаем, а не поём. Идем вперед, неся настоящее, Предстоящее вам, будет серьезно, Еще не поздно, бегите отсюда... Стихи дело наше, а не ваше, Ведь мы команда, рифмобанда, Контрабанда, нас в этом обвиняют, За провоз жгучих рифм из ада... Нам много не надо, победа, Ты все еще не понял, За кем она идет следом? За нами! Слушай и убеждайся в этом! Lol's Crew - Эта тема вызвала бурный зрительский ажиотаж Будьте уверены, этот рубеж уже безусловно наш... Что дальше? Эй йо! Что дальше, нам нужно только чистое золото, Нахуй фальш, и бижютерию нахуй. Пусть ее носят пидоры, С АРЭНБИ, дешевые понты. Все нахуй, их головы уже лежат на плахе. Да, лохнулись они, что не родились в рубахе. Теперь охуевают в страхе. Кричат: "ЙОУ, Фифти, я у тебя отсосу!" - бля... Уважают суши, хуйню типа нойза слушают Колу с фантой глушат, подделки под Габбана Так им и надо, ебланам.... Атом за атомом, молекула за молекулой, Оставим на голову вас калеками. Вы нам не коллеги, ваши телеги, В пизду идут, а мы дальше, кто против - нам похуй, Знай это и не охай. |
ни хера у вас тут мясо так вот Либо конешно сильнее в рэпе, чем Mcl (может вы уже там выяснили кто сильнее, не охото читать) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Бифф давно закончился, и здесь были только тексты. :o |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129263 Ценим :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |