![]() |
Лица давно написанное.. не хотел выкладывать.. лично уж.. напрямую связано с финалом баттловского текста.. может кому будет интересно.. но.. .. Вы вырыли во мне эту яму!... Вы вырвали мои бессонные глаза!!... Вы закопали их, давая выспаться, лаская промахи мои; пылью сдирая слой с лица!!! .. Вы кричали, что не важно время!... Вы искали минусы во всём!!... Вы - запертая дверь потери, всё пытающаяся загладить сном!!! .. Вы искатели слепой надежды!... Вы заступники спины судьбы!!... Вы столбы мечтательных издержек, подпирающих между собой мосты!!! .. Вы в разбитом зеркале!... Вы с осколками у горла!... ВЫ ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!... .. .. .. Я?... |
мне что-то не понравилось:( |
Глубоко .. На чувствах. тяжело. |
полностью соглашусь с SiME |
чуть что - сразу мы...( эмоционально. мне понравилось. главное что не "шторы" ;)) |
эмоционально.оч эмоционально! а ты? просто улыбайся и все хорошо будет;) |
Не пожалел что прочёл!!!! |
Cutthroat.. это и не должно нравиться.. нет.. Сайм.. спасибо друг.. ты видишь.. спасибо.. Мулечка.. спасибо.. Тэка.. спасибо) "шторы" так же больны..) Ксеня.. спасибо.. стараюсь..) буду)) наверное..) МС Сафар.. спасибо.. |
Саш,кинь,плизз,ссылку на баттловский текст,т.к. я его не читала.Хочу понять стихотворение.. |
Прикольно написано.... |
хорошо Санька;) |
Нэкки.. в ЛС) Stone.. ещё раз спасибо Глазки.. спасибо Ань) |
Я его слышала ... ты иногда реагируй на сердце свое, оно такое хорошее :) |
Хм... Противоречивые чувства возникают после прочтения... |
Хммм.... LVS style?:rolleyes: |
Спасиб за ссылку! Проникновенное стихотворение. |
Саша.. ... ты знаешь.. спасибо тебе.. Змий.. на этом и основано.. спасибо за отзыв Глюк.. сомневаюсь чё-то.. хотя я и не сравнивал.. ни к чему это, повторюсь.. слишком лично уж Аня.. спасибо тебе глубокое) |
я просто напомню "тебе идёт улыбка";) глубоко и с чувством. мне даже немножечко жаль, что мало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |