![]() |
Да ты шариш с 5 лет слушаю, я на них первый раз дрочил кстати я ише девственик а мне скоро 35 да. |
ну вы вспомнили.... они же расспались вроде давным давно |
"Осень, осень...лес остыл и листья сбросил Иииии...лихооой...ветер гонит их за мной Осень, осень...НУ давай у листьев спросим! Где...он май...вечный май...", - пел Антоша это песню сидя посреди двух дубов на старой скамейке, пропитанной добротной белой краской и запахом валдайских боров. Было это классе в шестом, около десяти лет назад, но песня остается гениальной до сих пор. :kiss: |
У косой швабры там пиздец заточка тупая была. Да и остальные бляди там были не лучше :o |
35 и девственник??? Хуя ты неудачсник. А дрочить надо строго если тебе баба дрочит. Или на кройняк на ГОЛУЮ чувиху. По другому вы строго извращенцы. |
MaDDeN - не тупи я чисто ширнусь обкурю своего Питбуля, и ево трахаю целыми днями, потом он на меня косо смотрит ну то Хуйня. А еше помню раз Бульбик после обкурки трахнул хе хе |
лучшие. первая их кассета- КУЛ. про субботний вечер около пяти я с тобой на встречу не хочу идти |
Цитата:
|
Mr.Bizzar а мать ты свою пробовал трахать?;) |
мне ваще не одна песинка не нравиться |
в пионерском лагере с вожатым активно их под гитару горланили у костра :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или Депардье, только там шнобак поломали ещё несколько раз :D |
Неспроста же назвались Лицеем - там что ни лицо - то кунсткамера :D |
Лицедеи, нахуй :black: |
Цитата:
|
хотстаф с энди переобщался в теме про диско:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙ, ПОСЛУШАЮ КАССЕТУ СТАРУЮ_ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОНИ ПЕЛИ О ЛЮБВИ ДЕВЧАЧЬИ ПЕСНИ КУЛ |
...:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |